Спорт - занятие бездельников

Почитала спортивные бложики, комментарии всех диванных экспертов о коронавирусе и обиженный вой некоторых поклонников велоспорта, которых лишили радости смотреть велогонки.

Отмена всех спортивных событий, карантин и изоляция в Европе и Америке, собственно говоря, лучше всего иллюстрируют мысль вынесенную в заголовок. Спорт - занятие бездельников.

Спорт, при всей моей любви к нему, это всего лишь украшение жизни и развлечение. Красивый бантик. Интересное хобби. Но не основная потребность.

Старенький баян:

Именно поэтому отмена велогонок (и закрытие спортивных залов) в одном ряду с закрытием торгово-развлекательных центров, кафе и ресторанов, музеев и выставочных залов.

И очень смешно читать комментарии "икспертов" и очень хочется дать в лоб некоторым комментаторам, которые ноют на тему того, что: смотреть нечего, организаторы гонок - паникеры, а спортсмены, снимающиеся с гонок - неудачники!

На самом деле очень интересно, что произойдет с миром после коронавируса. Как мне кажется, люди будут гораздо меньше потреблять. Сидя на карантине видишь, как экономятся деньги, когда не забегаешь на чашечку кофе в кафе. Готовить дома дешевле, чем есть в общепите. Работать из дома оказывается неплохо, а велосипед не хуже общественного транспорта. Творчество, прогулки, семейные ценности.

Всем здоровья! Мойте руки! Берегите себя!)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
вЯлоспорт
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+