Реклама 18+

«Саша просит меня почаще делать тортики». Будущая жена Александра Большунова – лучшего лыжника мира

Лучший лыжник прошлого сезона Александр Большунов женится.

Невеста – тоже лыжница сборной России, 23-летняя Анна Жеребятьева. Несмотря на скромный характер, Александр раскрывается с каждым годом пребывания в элите: все чаще дает интервью, веселится с норвежцами на трассе и ходит к Ивану Урганту. А что же известно об Анне?

Познакомились 5 лет назад, Анне не понравились первые ухаживания

Жеребятьева впервые встала на лыжи, когда ей было 3 года. Она влюбилась в этот спорт: помогал отец – они тренировались в огороде и в лесу. А когда Ане исполнилось 7, родители отдали девочку в лыжную секцию.

После бронзы юниорского чемпионата России-2015 Анна попала в группу Юрия Бородавко, где уже год тренировался Александр Большунов. Тогда они и познакомились.

«Первая наша встреча произошла на медицинском обследовании, которое проходит перед каждым новым сезоном.

Я на нашу первую встречу как-то особого внимания не обратила. «Встретились и встретились», – подумала я тогда. Потом он попробовал ухаживать за мной первые три сбора в команде, даже, наверное, не ухаживать, а просто... На тот момент я подумала, что это все «ну такое», – рассказывала Жеребятьева.

Вскоре ее мнение изменилось: на сборе в Беларуси лыжница заболела, и первым на помощь пришел именно Большунов. Он заботился, привозил фрукты, проводил с ней много времени. После этого Анна и Александр начали много общаться и уже не расставались.

В совместном интервью они признавались: ссоры возникают так редко, что пара их даже не запоминает. А важный признак идеальных отношений, по мнению Анны, это дружба:

«Вторая половника – первый человек на земле, с которым хочется делиться новостями, с ним не надоедает проводить время, вам нравится вместе молчать и разговаривать, смотреть кино и путешествовать, его мнение важнее мнений друзей».

Ведет блог в инстаграме и рассказывает про идеальные отношения

Александр и Анна проводят почти все время вместе: разумеется, ездят в отпуск вдвоем, а еще – по-прежнему тренируются вместе. При этом Жеребятьева находит время и на многочисленные хобби.

Она читает книги по психологии – говорит, что не представляет жизнь без них.

Еще одно увлечение лыжницы – готовка. Она часто балует Большунова вкусностями: «Саша все время просит меня почаще делать тортики, но со сборами это не всегда получается».

С апреля Жеребятьева активно ведет инстаграм: делится рецептами, дает советы по взаимоотношениям и уходу за собой.

Большунов не очень любит соцсети и интервью, но на странице его девушки нередко появляются новости и о нем. Анна рассказывает о рационе спортсменов, показывает тренировки и устраивает челленджи. На ее инстаграм подписались больше 11 тысяч человек.

Анну подозревают в блате, а она отвечает критикам в инстаграме

Жеребятьева не так успешна в спорте, как ее суперзвездный жених: у нее один подиум Кубка мира в карьере – серебро в эстафете, а остальные успехи пришлись на юниорские и молодежные чемпионаты мира. В общем зачете-2019/20 Анна заняла 100-е место, набрав лишь 10 очков.

Несмотря на это, Жеребятьеву включили в сборную для подготовки к новому сезону. Другие лыжницы выступали более успешно, но в команду не попали.

Eurosport дал инсайд – все дело в Большунове, именно благодаря нему Анна оказалась в сборной: «У Жеребятьевой есть блат, так как без нее никуда не поедет Большунов», – утверждал источник.

Почему подруга Большунова в сборной по лыжам, а Кирпиченко и Нечаевская нет? О составе России на сезон-2020/21

Очевидно, что Анна понимает свою заслугу в успехах Большунова:

«Хочу поблагодарить всех болельщиков, что на протяжении всей карьеры находятся с нами. Поверьте мне, Саша чувствует вашу поддержку и для нас это очень важно! Впереди новые вершины и нам это только нравится», – писала она после вручения глобуса Александру.

Большунов – хозяин в лыжах: первый Кубок мира для России и важные рекорды – после двух лет поражений 💪

Жеребятьева сталкивается с критикой во многом и из-за того, что чаще пишет о Большунове и его результатах, чем о своих делах. Впрочем, иногда успешный бойфренд – это еще и хороший способ напомнить о себе. Например, чтобы поучаствовать в розыгрыше Большуновым желтой майки, от болельщиков требовалась подписка на инстаграм его девушки.

После предположений о блате в сборной, она рассказала, как относится к резким отзывам:

«Мы же знаем, что сидеть и поучать – самый дешевый способ почувствовать свою значимость. Завидовать легче, чем восхищаться. Обесценивать успехи других легче, чем признаться себе, что чувствуешь зависть и хотел бы так же!

А вообще, хотелось бы послать их куда подальше и как можно скорее. Иногда людям просто необходимо напоминать, где их место».

Чуть позже лыжница удалила этот пост в инстаграме, но потом в интервью «СЭ» вспоминала о негативе:

«Диванным критикам, которые видят нас только по телевизору, эти проблемы неизвестны. Видимо, это самое простое – вдоль и поперек проехаться по человеку, не зная всех истинных причин того, что с ним происходит».

Объявила о свадьбе без слов

В конце июля Жеребятьева опубликовала загадочную сторис с кольцом на пальце. И подписала просто: «Мой ❤».

Украшение она надела на безымянный палец правой руки – там обычно носят помолвочные и обручальные кольца. Но ни Александр, ни его избранница не подтверждали напрашивающийся вывод о скорой свадьбе.

Через пару дней на вопрос подписчика «Значит ли это, что скоро будет свадьба?» Анна ответила лаконично: «Значит».

Пока подробностей о церемонии нет. Обычно лыжники играют свадьбы летом, ведь осенью начинается активная подготовка к сезону.

Наши лыжники – самая душевная команда на свете: читают стихи болельщикам, спорят на айфон и смеются над падениями

Фото: instagram.com/ann_bananna

+44
Реклама 18+
Популярные комментарии
Ekaterina Zakharova
+91
"Познакомились 5 лет назад, Анне не понравились первые ухаживания" а потом дефка смекнула что парень то перспективный..надо брать! чета ржу
Eleonora00000
+55
Да, ему не хватает побед на ОИ и ЧМ, но отрицать тот факт, что в этом сезоне Большунов - лучший лыжник мира на данный момент, - просто глупо. Ну, свернули раньше времени, что дальше? Отрыв был почти недосягаемый для Клэбо. Даже если бы Клэбо и выиграл бы все оставшиеся гонки, то вероятность того, что Большунов не заезжал бы в очки или набирал самый минимум этих очков - практически нулевая.
Ответ на комментарий IrbIS
Лучший лыжник мира без побед на ОИ и ЧМ, взявший бхг в сезоне который свернули раньше намеченного, мда...
DDDimka
+44
Иногда людям просто необходимо напоминать, где их место
-----------------------
Слишком громкий гонор для девушки, чье главное достижение на данный момент - помолвка с Александром Большуновым
Написать комментарий 98 комментариев

Новости

Реклама 18+