Реклама 18+

Интер. Люди и новости, которые поразили

Читая новости о клубе на различных интернет ресурсах, можно узнать много нового и поразительного.

Поразил Каррисо, своим пророческим даром.

Новость. "Когда выбирал Интер, я знал, что буду вторым вратарем"

Откуда он мог знать? Как он это делает? Такого же уровня, я видел только вот это человека...

http://vk.com/video66123503_163338864

 

Поразил Драгович, своей принципиальностью.

Новость в начале недели. «Я уже говорил об этом, руководство клуба также в курсе, но я повторяю у меня есть только одно желание. Если я уйду из Базеля, то перейду только в Интер, потому что это знаменитый клуб с великой историей. Кроме того, выступать в Серии А – это нечто иное, чем играть в чемпионате более низкого уровня. Благодарю киевское Динамо за предложение, но моя мечта выступать за Интер. Надеюсь моя мечта осуществится»

Новость в конце недели. "Я очень рад, что трансфер состоится. Я иду в Динамо, ведь клуб очень хотел заполучить меня. У киевлян большие цели, в том числе и на международном уровне".

Журналисты откопали календарь парня

 

Поразили Скелотто и Сильвестре, своей популярностью и востребованностью.

Новость. «Кьево» опережает «Валенсию» в борьбе за Скелотто.

Другая новость. Длительные переговоры между Интером и Кьево касательно Скелотто приостановлены. Кьево заинтересован в игроке, и желает взять его в аренду, но при этом не намерен платить ему зарплату, более того - веронцы хотят, чтобы полностью или частично ее оплачивал Интер.

Менеджер Кьево: Ну что, ну пускай попылит у нас... Вы только ему зарплату платите... А там глядишь и контракт с ним у вас закончится...

 

Новость. Президент «Катании» Пульвиренти, хочет укрепить оборону команды и считает Сильвестре качественным усилением.

Ну что ж, хозяин-барин. Качественно так качественно, главное верить... А самому Сильвестре, в борьбе со своей неуверенностью, поможет фирменный рецепт от Геннадия Малахова:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Черно-синяя сторона Милана
+10
Популярные комментарии
Germetist
0
Насчет Драговича думаю вряд ли кто-то расстроился, если только миланисты ) Он все ясно и явно дал понять Бранке и компании. Ответа не последовало...
Ответ на комментарий Calvo
Миланисты тоже разочарованы не переходом Драговича в Интер.Ведь это делает невозможным переход Раноккии(если конечно вы бы рискнули) в Милан.
JohnSmith
0
Ценой Раноккии Трахович нафиг не нужен.
Calvo
0
Миланисты тоже разочарованы не переходом Драговича в Интер.Ведь это делает невозможным переход Раноккии(если конечно вы бы рискнули) в Милан.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+