Реклама 18+

4 футболиста АПЛ, надышавшихся веселящим газом

Рахим Стерлинг подышал закисью азота из воздушного шарика и тут же оказался в центре скандала. Роман Мун вспомнил несколько похожих случаев.

Кайл Уокер

Осенью 2013-го флангового защитника «Тоттенхэма» сфотографировали вдыхающим закись азота в лондонском ночном клубе.

«Люди забывают, что я еще молод. Что сделано, то сделано», – прокомментировал инцидент Уокер.

«Уокер понимает, что подал плохой пример для молодых людей. Думаю, это больше не повторится», – сказал тренировавший тогда «Тоттенхэм» Андре Виллаш-Боаш.

Сайдо Берахино

Год назад в историю с веселящим газом попал перспективный форвард «Вест Брома» Сайдо Берахино. Фото и видео футболиста, вдыхающего из шарика, попало во все британские газеты.

«Я поступил неправильно и подал плохой пример. Я не знал, что мог навредить своему здоровью. Теперь я в курсе, такое больше не повторится», – заявил Берахино.

Найл Рейнджер

В апреле 2013-го нападающий Найл Рейнджер, известный выступлениями за «Ньюкасл» и парой крайне спорных татуировок (вроде этой), опубликовал компрометирующую фотографию прямо у себя в инстаграме. Сейчас фото можно посмотреть здесь.

Через две недели Рейнджер попал в аварию. Игрок не пострадал, но разбил свою машину и машину 36-летней женщины по имени Нейла Хан.

«Я просто в шоке. Парень врезался в меня, ему на все плевать, а теперь выясняется, что он вдыхает веселящий газ за рулем.

Это безответственно. Думаю, ему нельзя быть на дороге», – пожаловалась Хан.

Рахим Стерлинг

Звезда «Ливерпуля» подышал закисью азота, что не помешало ему показать отличную игру в матче с «Ньюкаслом». Кто-то снял Стерлинга на видео, ролик попал к журналистам The Sun.

«Я не думаю, что профессиональный спортсмен на пике формы может так себя вести. Поговорю со Стерлингом, посмотрим, что он скажет.

Команде нужны профессионалы высшего уровня, сосредоточенные на футболе. Знаю, что Стерлинг из таких. Молодые игроки ошибаются, но главное, чтобы они учились на своих ошибках», – сказал по поводу инцидента Брендан Роджерс.

«Мы разочарованы его поведением. Игроки, которые так поступали, извинялись. Надеемся, что он тоже извинится. Закись азота – не самое опасное вещество, но известны случаи, когда люди от него погибали», – прокомментировал историю в разговоре с Daily Mail лидер одной из британских благотворительных организаций, занимающихся борьбой с наркотиками.

Фунты Стерлинга. Сколько на самом деле должен получать лидер «Ливерпуля»?

-180
Реклама 18+
Популярные комментарии
романчик
+182
Мун под ним свои тексты клепает
Артем Дэлькин
+105
Это, видимо, уровень материалов более высокий, чем в Спорт-Экспрессе, не так ли, Юрий Дудь?
(Хотя и СЭкс тоже дно)
n666
+42
Прочитав данный материал, я думаю, что Роман и сам любит "подышать"
Написать комментарий 80 комментариев

Новости

Реклама 18+