«Наполи» назвал цену за Кулибали. «Ливерпуль» и «МЮ» по-прежнему заинтересованы

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис сообщил грандам Премьер-Лиги, что защитник Калиду Кулибали будет продан только за 81 миллион фунтов.

На текущей неделе "Наполи" обновил свой трансферный рекорд, купив нападающего Виктора Осимхена у "Лилля" по сделке стоимостью 72 миллиона фунтов.

Ожидается, что из-за экономического кризиса и непопадания в Лигу Чемпионов клуб Серии А попытается отбить столь крупное приобретение с помощью продажи кого-нибудь из своих звездных игроков, и Кулибали видится кандидатом номер один на эту роль.

В недавнем прошлом Калиду сватали в "Ливерпуль" "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси", однако 29-летний сенегалец покинет Неаполь только как самый дорогой защитник мира.

"Калиду — прекрасный человек, и потерять его, конечно, будет грустно. Но всему есть свое время и место, даже когда это касается расставаний".

Тем не менее, у нас пока что нет предложения в 90 миллионов евро (81 млн. фунтов) на столе, да и в любом случае решение о расставании принимают две стороны", — сообщил Де Лаурентис Sky Italia.

+17
Реклама 18+
Популярные комментарии
Temur Atakhanov
+35
Оставьте себе его!
mancunian82
+34
81 млн фунтов за 29 летнего дефа, пусть идёт лесом.
Dato Gedenidze
+11
И то в евро
Ответ на комментарий Адлет Амангельдин
Максимум 60 лямов.
MUTD92
+6
Нужно было его продавать, когда он был на хайпе, но Наполи ценник задирали на этого динозавра бешеный, как будто это Мальдини лучших своих лет ещё и обшитый золотом и в прибавок к нему дают гланды Лепса и вставные зубы королевы Англии.Так Кулибали и дождётся своего "шага вперёд", что пойдёт в какой-нибудь Ренн в 31 или в лучшем случае в ПСЖ за большие деньги. Ну реально, на кой он Ливерпулю или МЮ в свои годы за 90 миллионов, учитывая его спорный характер и чемпионат, который ниже по уровню и скорости, чем АПЛ и в котором даже наш Смоллинг превратился в Смольдини. В Ливерпуле имхо Гомес лучше Кулибали, так как лучше с ВВД сочетается, а в МЮ уже купили Магвайра и я рад что выбрали именно его, хотя бы есть капитан в команде и пропущенных куда меньше стало и если и покупать партнёра Маге, то более молодого, шустрого и менее дорогого.
stanvix
+4
Сгниёт в Наполи. Жаль. Никто не станет платить за 29-летнего дэфа 90 лямов.
Написать комментарий 20 комментариев

Новости

Реклама 18+