🤔 Каррагер предсказал, как отказ некоторых игроков тренироваться повлияет на АПЛ. А какой сценарий кажется вероятным вам?

Бывший игрок «Ливерпуля», а ныне эксперт Sky Sports Джейми Каррагер предсказал, как отказ некоторых игроков тренироваться повлияет на АПЛ.

«Мы всегда говорили, что если игрок не чувствует себя в безопасности или не может вернуться, то ему не стоит возвращаться к тренировкам».

«Всегда было понятно, что один или два игрока в каждой команде могут не чувствовать себя в безопасности и могут не захотеть вернуться».

«Я не думаю, что это остановит Премьер-лигу. Если бы большинство игроков заявили, что не хотят участвовать в тренировках и матчах, то это было бы большой проблемой».

«Но если речь об одном или двух игроках в каждом клубе, то это то, что клубы и Премьер-лига просто должны будут принять и попытаться убедить этих игроков вернуться к игре».

Пока от тренировок отказались не так много футболистов. В том числе Трой Дини и Нголо Канте. 

А как вы думаете, многие ли игроки откажутся тренироваться и что делать с «отказниками» клубам и АПЛ?

+16
Популярные комментарии
Арсений Омаров
+7
Сколько соплёй дискриминационного толку прольётся..... Как их угнетают. Вспомнят как дедушки с Африки приплыли и все такое. Такие хитрожопые, охренеть можно, значит как ментам своей жизнью рисковать и врачам за гроши по меркам зарплаты этих футболистов, то все нормально, а как этим здоровым лбам за кучу миллионов фунтов заниматься своей работой так это они очкуют. Пусть съезжают в гостиницы, на квартиры, изолируются от своей семьи и отрабатывают, как и я, уже два месяца не вижу свою семью. Либо лишать зарплаты и штрафовать за нарушение контракта. Никуда не денутся, ни один клуб эти капризы их выполнять не должен.
Ответ на комментарий Сергей Деркунский
Лишать зарплаты, все честно. Вот и увидим так ли важно для них здоровье.
Сергей Деркунский
+6
Лишать зарплаты, все честно. Вот и увидим так ли важно для них здоровье.
BeresnevAnatoly
+4
Незаменимых нет!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+