Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка, другого нет у нас пути, у нас в руках грунтовка

Сильно в анализы вдаваться нельзя, начало турнирчика тут тока ставить с подстраховкой на большие коэффициенты, поэтому собираю солянку и отправляю в кастрюлю:

1. Д.Шварцман - М.Багдатис. Победа с учетом форы по сетам: Багдатис, Маркос (+1.5) +++++++++++++++++++++++++++++++++Коэфф.: 1.54 розыгрыши Богдада, связаны не с силой удара, которая тоже является неотъемлемой частью, а с подготовительной прилюдией. Если сказать просто, то Богдад способен брякать и отдавать свои с легкостью, как и малышка Шварц, так что играем сет андердога Богдада.

2. Ф.Тиафо - М.Бартон. Победа с учетом форы по сетам: Бартон, Мэтью (+1.5) Коэфф.: 1.50 Кто такой Байрон, честно скажу не знаю, но прет он последнее время сильно, что на харде, что теперь на грунте, а Тиф нигер, который недавно с харда слез, да и оба молодые, тут скорее перестрелка будет, а кто победит не понятно, так что сет Мета за больший кеф.  

3. М.Даниэлл/А.Ситак - Э.Буторак/С.Липски. Победа с учетом форы по сетам: М.Даниэлл/А.Ситак (+1.5) Коэфф.: 1.39-------------------------------------------------- парники изначально созданы, чтобы по 3 сета гонять, но на сколько я знаю, те которые андердоги недавно турнир грунтовой взяли, а те которые фавориты больше по харду и траве специализируются, так что тоже больший кеф., ну и помним что америкосы камбеки любят, так что сет отдавать должны полюбасу, а там как пойдет, подача на грунте невелируется.

В путь ту-ту-ту......

 

 Итоговый коэфф.: 3.21

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Собачья Чуйка
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+