Он слаб не потому что силы нету в нём, а потому что разум наш других пророчит фаворитов-----------------------------

Полный репочёс при виде линии и соперников, даже не знаешь что предположить, Федерер силён, а за счёт чего он так прибавил с Ролан Гарроса, Веснина/Макарова выше в рейтинге, почему тогда

Бабош/Младенович подбираются второй раз к финалу из года в год, Хингис и Паес зомби, или когда это кончится и Линстедт с Гаррингесс так ли они "низменны", по сравнению с "великими" Пейей и Бабош??????!!!!!!

Если ничего непонятно, или не играй, или играй отталкиваясь от коэффициентов, что я и делаю.

Вот такая солянка, не спорю два раза подряд прессы заходят 1 раз из 100, шансы на успех очень маленькие, но судя по вчерашнему матчу парников: любят они по размяться)))

Мой вариант ставки на сегодня: 

Итоговый коэффициент: 4.289 

10 июл 17:00

1. Теннис. Уимблдон. Мужчины. Одиночный разряд. 1/2 финала.

Э.Маррэй - Р.Федерер.

Победа с учетом форы по сетам : Маррэй, Энди (+1.5). Коэфф.: 1.51 -----------------------

10 июл 15:00

2. Теннис. Уимблдон. Женщины. Парный разряд. 1/2 финала.

Т.Бабош/К.Младенович - Е.Макарова/Е.Веснина.

Победа с учетом форы по сетам : Т.Бабош/К.Младенович (+1.5). Коэфф.: 1.41 +++++++

10 июл 18:00

3. Теннис. Уимблдон. Микст. 1/2 финала.

М.Брайан/Б.Маттек-Сандс - Л.Паес/М.Хингис.

Победа с учетом форы по сетам: М.Брайан/Б.Маттек-Сандс (+1.5). Коэфф.: 1.38------------- 

10 июл 18:00

4.Теннис. Уимблдон. Микст. 1/2 финала.

Р.Линдстедт/А.Медина Гарригес - А.Пейа/Т.Бабош.

Победа с учетом форы по сетам : Р.Линдстедт/А.Медина Гарригес (+1.5). Коэфф.: 1.46 ++++++++++++

 

Ну несколько обоснований ставки: 1. "Бивис" с "Отцом", вообще о Энди мнение было двоякое, туда сюда, как говорится, после того, как он уделал Джоку на ЮСе, стал моим кумиром, после того, как слился Яновичу с 5 матчболов, кумир был низвергнут. Почему тогда на него???!!! Всё просто, грунтовой отрезок сезона в котором он сильно прибавил, повторюсь именно в грунте, грунт есть приём, подача отходит на вторые планы, поэтому там как правило бряк на бряке бывает. Приём у Энди и до этого был, но за грунтовый отрезок он выкатил его огранённым, матч с Нисикори, с Надалем и конечно же Джоковичем, именно тогда Мюррей внёс сомнения на общий успех Новака в него же самого. Да кстати и подача у Энди не последнего десятка, да и Роджер посмотрите в матчах с топовыми игроками, старается играть предельно аккуратно, так что явного выноса я тут не вижу, как кажется на первый взгляд, а на приеме Энди поискусней будет, да и всётаки есть у парня стремление выиграть шлем дома и полностью всю свою силу на этом турнире, Энди ещё не раскрыл, силы по дистанции распределил экономно, так что ему ещё есть что нам всем показать в целом, а "Отцу" в частности. А проиграть сет Гроту, ну для топа это наверное чушпанство, там дерево самое настоящее))), как говорится отдал сет Гроту, отдашь Бивису два. В этом матче повторюсь прием будет играть ключевую роль. Так что Энди с +1.5 с большим уважением к Роджеру.

2. Ну сетик должны "молодые" брать, в прошлом году в финале играли Бабош с Младенович, да и Катюха с Ленкой в прошлом матче непонятно, как отыгрались, Веснину видел в матче с Матковски классно играла, а у Макаровой небольшой спад, как мне кажется, так что будем надеяться, что пока русский медведь проснется, сет уже будет проигран, ну и на +1.5 по сетам на венгеро/ французов дают побольше, явного прям превосходства в этой паре я не вижу, поэтому ставка на больший кеф, чтоб буку меньши маржи досталось.

3. Брайаны слились в парах, но зная направленность на завоевание и коллекционирование титулов, думаю Майк в данной встрече сыграет и за себя и за того Боба, Матёк тоже женщина не периода девственности в теннисе, как говорится не раз уже рвали и заживало, а тут легенды Паес и Хингис, и тот и другая разве только что не спали с ними, хотя свечку не держал. Стиль игры изъезжен, тем более вчера отрывок смотрел от Паеса с Хингис, там бегали по корту все и радостно улыбалиь, всеобщая популяризация тенниса идёт, видать народ разочарован и ставить перестал, так что сет брать обязаны, у старика со старушкой, ну и сегодня Хингисс ещё и в паре играет к томуже, не вижу опять же выноса, берем больший кеф на +1.5 по сетам Матька с Майком ММ мкакойто)))) Мавроди нам в помощь.

4. Ну и Линдстед с Мединой, тоже андердогами не по назначению идут, в паре что тот, что та не девственны, обкатаны не раз и не два, по прошлым матчам подачу держат так что и на тае сет взять могут, а вот Пейя как раз чел косячный, у него и подачка и приём похуже чем у Суареса будут, да и Тимеа опять же в паре играет сегодня, по два матча на эмоциональном уровне проводить тяжеловато будет, ясно что профессионалы, ясно что титул на носу, но даже в ставках сыграл одну ставочку прошло, а вторую через 15 минут играешь не прошло, как в сказке, как Иван в ухо к сивке бурке, к кобыле в уши лазил, так что тут вроде как тоже букмекер по коэффициенту выставляет "терминатором" Бабош, есть конечно внешние схожести, но не могу представить, что матч в паре упущен из виду, осознанно выводят в сторону Пейи и Бабош, так что сет от Линстеда с Гаррингой вероятен, ну а дальше может терминатор сделает перезагрузку и попрёт, чтож подождём увидим.

Вчера конечно я корил себя после первого сета Агнессы и когда во втором повела Кукуруза 3:1, рвал волосы и причитал, что жадность фраера сгубила, а итог оказался подтверждённым, больший кеф на +1.5 сыграл. 

Добавлю, абы кто на такой стадии турнира не играет, даже Петцшнер с "одноногим" Эйрлихом взяли вчера сет, и в первом они играли классно, даже и не знаю неужто так действительно можно в теннисе шоу устраивать, но потом переключил на Спорт1, там матчи ветеранов шёл и они показывали имитацию парного тенниса, я смеялся от души, а потом увидил некоторые моменты и реального тенниса тогоже матча Мюррея с Пирсом, и задумался грань шоу-тенниса и реального-тенниса где она? И всегда ли мы можем её увидеть, ставя ставки исходя из супер-мега бекхэнда и мегу-пупер форхэнда...

Так что когда ничего не понятно, будем играть от большего кэфа, тем более вероятность сета и там, и там, и там, и там ох смотрительна..., не путать с сомнительна)))

Ну вот, как то так...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Собачья Чуйка
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+