Полуфиналы начались, кто хотел уже слились

Уфф полуфиналы, сегодня женщины-одиночки и мужчины-парники, звучит конечно несколько странно, если не знать, что в теннисе все через одно место.

Стратегия такова, что в теннисе я если играю андердогов, то обычно в начале турнира, поясню почему: всё очень просто, как правило "сливные фавориты" не гнушаются проиграть в начале турнира андердогу, логика проста где гарантия что в следующем туре не попаду на топа или более сильного игрока, то есть слить сопернику когда на тебя 1.25, а на него 3.50 вполне нормальная и логичная ситуация, а проиграть когда на тебя 3.50 тут все закономерно. По моему, что одиночники, что парники все кто хотел уже посливались, поэтому состряпал экспресс и буду его тянуть.

Экспресс вот такой:

Итоговый коэффициент: 3.666 

09 июл 15:00

1. Теннис. Уимблдон. Женщины. Одиночный разряд. 1/2 финала.

Г.Мугуруса - А.Радваньска. Победа с учетом форы по сетам :

 Радваньска, Агнешка (+1.5). Коэфф.: 1.39 +++++++++++++++++

09 июл 18:00

2. Теннис. Уимблдон. Мужчины. Парный разряд. 1/2 финала.

Д.Маррэй/Д.Пирс - Й.Эрлих/Ф.Петцшнер.

Результат матча: Д.Маррэй/Д.Пирс (победа). Коэфф.: 1.55 ++++++++++++++++++

09 июл 16:30

3. Теннис. Уимблдон. Женщины. Одиночный разряд. 1/2 финала.

С.Уильямс - М.Шарапова.  Результат матча : 

Уильямс, Серена (победа). Коэфф.: 1.19 ++++++++++++++++++

09 июл 13:30

4. Теннис. Уимблдон. Мужчины. Парный разряд. 1/2 финала.

Р.Бопанна/Ф.Мергя - Ж.Ройер/Х.Текау.

Победа с учетом форы по сетам : Ж.Ройер/Х.Текау (+1.5). Коэфф.: 1.43++++++++++++

1. Мугуруса-Радванска, кеф. на Радванску просел уже на Мугурусу дают 2, ещё в 1.00 был 1.82, теперь все поменялось, первоначально хотел взять сет Мугурусы, но сет Радвански оценен в 1.39, а Мугурусы в 1.30 при том что общий кеф на Мугурусу выше,по форме смотреть если, да у баб она сегодня есть, а завтра выходит и как давай по аутам шмалять ничего не понимаешь, а потом приходишь к выводу, что месячные начались. Или еле по корту ходит, тут значит на личном фронте что-то, так что при равенстве, играемых событий, как правило сделал для себя правило склонятся в сторону большего кефа. Тем более тут все меняется, хотя большинство склоняется судя по инет высказываниям к опыту Агнессы, мне тоже кажется, что мугурусин хард все таки, а Радванска в 2013г здесь в финале была, вообщем шансы 50на50 взял больший кеф. на сет.

2. Парники Маррэй и Пирс, ну судя по прошлому дню парных встреч, тут уже всё давно известно, организаторы подстраховались и видать купили билет в финал английско-австралийскому дуэту. Вот смотрите брайаны выигрывают 1 сет поднимают кеф. на соперника и сливаются, смотрел игру братья "БАРАНЫ" играли на отшибись, видно было силы есть, но что-то играть не даёт, Додиги выигрывают первый сет и сливаются, 37 летнему израильтянину и немцу Петцшнеру, который вроде подавал надежды на одиночки но был изнасилован и спущен в унитаз челендждрочерами-профессионалами.

Откуда они взялись в полуфинале, правильно, Додигам и так титул на Ролане подарили, то есть парни заранее знали что англичанам нужен свой человек в финале, при том что парный теннис непопулярен, врядли теже "Бараны"-"Додиги" собрали бы полный стадион на финале, а на Маррея придут посмотреть, тем более, что второй Маррей который Енди не факт, что в финал выйдет, а если и выйдет то там злой Джокович, от которого даже Вавринка вчера убежал. А тут хоть парный титул есть возможность выиграть, так что подстраховочка будет.

3. Серена ну тут всё ясно, возраст понимаете, когда ещё все шлемы года собрать, если не сейчас? Да и в матче с Азаренко играть начала на 87% только после первого сета, тут не обсуждается, можно конечно и 2:0 потянуть, но зачем?!!! Там у серены Папа-ставочник мутный тип, всё время на трибуне сидит с телефоном и знаки падаёт, вот попробуй угадай какой план по кефам, на игру у этого старого "мразматика" с извращённым умом. Есть уверенность только в одном, чтобы не придумал его мозг, прокуренный, пропитый, пронюханный, Серена выиграет она может выиграть даже оыграв 10 матч поинтов в сегодняшней форме.

4. к Текау и Ройеру по сетам +1.5 склонился исходя из личек, разница в кефах не большая, парни располагают к быстрым покрытиям, если в начале турнира набирали форму, то сейчас выносят под 3:0, а если и задумают слиться, то мне кажется будет нечто из серии Поспишил-Троцкий, ещё подача Мерги напрягает, все таки это трава, а у него грунтовая подача, точная и не сильная,согласен с Брайанами она выручала, а сегодня не будет попадать есть возможность бряка, что немаловажно в парном теннисе.

Да и Текау если сегодня проиграет, то удачный год на смарку+ не факт что в миксте линсдетд с горрингесс удастся победить.

Ну вот как то так... 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Собачья Чуйка
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+