Реклама 18+

Скандал дня. «Буран» уходит в раздевалку по ходу «Русской классики»

Матч ВХЛ на открытом воздухе мог завершиться техническим поражением воронежского клуба, но в итоге превратился в настоящее шоу.

За 46 секунд до конца третьего периода хоккеистам «Бурана», уступавшим 0:1, удается забить гол в ворота ТХК. Однако арбитры отменили его, посчитав, что шайба не пересекла линию ворот. После пререканий с судьями главный тренер воронежской команды Александр Титов увел своих хоккеистов в раздевалку.

В итоге после уговоров «Буран» все-таки вернулся на лед и смог сравнять счет за 11 секунд до конца основного времени – шайбу забросил Михаил Чурляев.

А на последней минуте овертайма все тот же Чурляев сделал дубль.

Фото: instagram.com/boogaard1975

+123
Популярные комментарии
idemidov
+78
А мне понравилось. Добавили перца в обычный (на площадке) матч. Закончилось бы 1:0 с единственной шайбой в середине матча - было бы скучно. А так, спорная шайба на последней минуте - раз, демарш с уходом в раздевалку - два, камбэк за 10 секунд до конца - три, волевая победа в овертайме - четыре.
i-volk
+50
Что значит "удалось забить гол?" Ни на одном повторе я не увидел, как шайба пересекла линию. И арбитр не видел - какие к нему могут быть здесь вопросы? Отличный, интересный матч! Посмотрел с удовольствием!
Лицеист-2
+23
Это какая-то не зимняя,а ретро-классика. Стадион эпохи НЭПа..только портретов Сталина не хватало и НКВДшников на трибунах!)
Написать комментарий 30 комментариев

Новости

Реклама 18+