Реклама 18+

Россия едет домой с ЧМ-2021 без медалей: проиграли канадцам в овертайме четвертьфинала. Все голы матча – тут

Бобровский приехал на одну игру.

23:11 Вряд ли кто-то захочет это пересматривать – тем более на сон грядущий. Но, возможно, есть те, кто не видел игру и недоумевает: «КАК?! Как это случилось?». Ответ – в шестиминутной нарезке «Матч ТВ».

А на этом наш онлайн прощается с вами! Надеемся, приближающиеся выходные отвлекут вас позитивными эмоциями от поражения сборной! Спокойной ночи – и пусть вам снится не этот матч!

22:40 Слов, честно говоря, не очень много. Сборная России не выходила доминировать над Канадой (хотя, по ощущениям, могла) – и не доминировала. Вот и бодались 62 минуты. Тут все логично. А Трой Стетчер, который отдал последний пас в овертайме, конечно, красавчик.

22:31 А вот и все – никаких нервов. Спокойно пакуем чемоданы – 1:2. Канада – в полуфинале!

22:28 Овертайм начался! Нервы, сплошные нервы! Поехали!

22:25 Основное время матча завершилось со счетом 1:1. Игра, честно говоря, по зрелищности больше напоминает перетягивание каната напоминает, чем четвертьфинал ЧМ-2021. Посмотрим, может, 10-минутный овертайм принесет больше эмоций!

22:01 Увы, 1:1! Канадцы реализовали большинство – Адам Хенрик в касание забросил почти с пятачка.

21:51 Третий период. Держаться! Не давать шансов! А в идеале бы и забить!

21:36 Второй период завершен – 1:0 в нашу пользу! Уже получше, но все еще немного нервно. 15 минут на то, чтобы перевести дух.

21:27 ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Затяжная атака сборной России – и передача на Тимкина перед пустыми воротами! Евгений с неудобной – 1:0!

20:59 Второй период! Надо забивать – и дальше будет легче! Поехали!

20:44 0:0 после 20 минут. Бодрое начало, отданная инициатива, большинство в конце периода. Не сказать пока, что Россия – явный фаворит этого матча. Отдыхаем 15 минут.

20:15 Стартовое вбрасывание! Поехали!

20:00 15 минут до матча! Самое время поставить чайник, сделать пару бутербродов или достать чипсы! В общем, максимальная готовность!

19:35 Состав сборной Канады на матч:

 

19:10 Знаете, кто лучший снайпер в кубковых матчах с Канадой? А кто лучший бомбардир среди наших? А ну срочно в официальный блог Хоккея России – там вышел новый познавательный пост под матч!

Россия – Канада на ЧМ-2021. Статистика встреч

18:46 Состав сборной России на четвертьфинал с Канадой. Сергей Бобровский – основной, Самонов – бэкап, Бочарова нет в заявке. Во второе звено вернулись Толчинский и Каранухов – с ними Бурдасов. Галимов – 13-й нападающий, Шалунов не попал в состав. 

18:44 ГЕРМАНИЯ – В ПОЛУФИНАЛЕ! Спаслись на последней и обыграли Швейцарию по буллитам! Второй известный полуфиналист, разумеется, США.

18:20 ГЕРМАНИЯ СРАВНИВАЕТ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ! 2:2. За 43 секунды до сирены Леон Гаванке спасает немцев!

18:05 Словакию на ЧМ-2021, кажется, хватило только на матч с Россией. Горят в четвертьфинале уже 1:5. Швейцария – Германия – пока 2:1.

17:26 У США и Словакии все более однозначно – 3:0 в пользу американцев.

17:23 Пока мы ждем матча болельщики Швейцарии, Германии, США и Словакии грызут ногти на руках – их четвертьфиналы уже идут. У Швейцарии и Германии пока все на тоненького в счете – 1:0 во втором периоде.

17:16 Зато как было хорошо в мае 2011-го, когда мы отправили Канаду с Таваресом, Спеццей, Пьетранджело, Шенном, Эберле, Бернсом, Дюшеном, Кэйном (!) домой (!!) после четвертьфинала (!!!). Помните тот сумасшедший гол Кайгородова, сравнявший счет? Давайте еще раз поглядим:

Легендарный гол Кайгородова канадцам: в меньшинстве, прошел через всю площадку, обыграл двоих

17:11 Но не стоит бояться, что мы можем неудачно сыграть из-за статистики Бобровского против Канады. У нашей сборной в принципе последние лет 10 на чемпионатах мира не клеится с «кленовыми». Но если брать юниорки и молодежки – то чуть меньше.

Россия не побеждала Канаду в плей-офф с 2014 года! У нас уже 8 поражений подряд на разных турнирах

16:55 Главный вопрос вечера: Бобровский или Самонов. За Бобровского говорит его карьерный опыт, за Самонова – игровой тонус. Александр ушел первым со льда на утренней раскатке сборной России, что обычно означает, что именно он и будет основным. При этом тренер Канады Жерар Галлан ждет в матче именно Бобровского: «Мы его хорошо знаем, у нас есть заметки по нему». Или же он наоборот специально так говорит, чтобы Россия выпустила Самонова.

В любом случае Бобровского наконец-то внесли в заявку на турнир. Отличный момент вспомнить, как Сергей вообще играет против Канады.

Бобровский шесть раз выходил против Канады (включая молодежку) – иногда классно тащил, но все проиграл

16:50 Привет всем, кто с нетерпением весь групповой этап ЧМ ждал старта плей-офф, и всем тем, кто не понимает, о каком групповом этапе речь – и просто пришел на вывеску Россия – Канада. Да, сегодня в Латвии дают Эль-Класико мирового хоккея – противостояние интересное на любом возрастном уровне и с любыми составами!

До игры еще остается больше трех часов, но наш онлайн уже стартует. А в 20:15 прямо здесь, в этом посте, начнется видеотрансляция матча, любезно предоставленная Первым каналом. Этим вечером точно будет жарко! Присоединяйтесь!

+56
Популярные комментарии
Ксения Общак
+359
Я не знаю, кого ещё должны привезти канадцы, чтобы мы смогли их выиграть. Может быть спортивных массажистов, или точильщиков коньков?
Никита Стороженко
+329
Первый канал ставит рекорд по скорости выхода из прямого эфира после поражения нашей команды))))
OlegCh
+176
Пипец ваще! Это те канадцы, у которых не выигрывал только ленивый?
Написать комментарий 473 комментария

Новости

Реклама 18+