Реклама 18+

Россия вынесла Австрию на МЧМ-2021 – 7:1. Все голы матча – тут

Завтра шведы.

9:20 Пожалуй, будем закругляться. Впереди у нашей сборной – матч со шведами, а у вас – последняя среда 2020-го. Желаем только спокойных и приятных предновогодних хлопот – увидимся в хоккейном разделе Sports.ru завтра утром.

Удачного дня.

P.S. И для тех, кто хочет увидеть все голы в одном месте: 

9:12 «Больше всего мне понравилось, что мы выиграли. Ребята, которые не могли забить в предыдущих встречах, наконец-то смогли забить. Хотел бы выразить респект сборной Австрии, соперник сражался», – сказал Ларионов после матча. Добавил, что по Чинахову будут решать завтра утром – пока прогнозы сомнительные.

8:02 У нашей команды сейчас 6 очков – если завтра обыгрываем Швецию, то занимаем первое место в группе, независимо от итогов матча шведов с США. И тогда в 1/4 плей-офф получаем кого-то из аутсайдеров группы Б – Швейцарию, Германию или Словакию. 

7:48 Сборная России выигрывает – 7:1 и набирает 6 очков. Могли забить больше, могли не пропускать – но чего уж теперь. Главное беспокойство матча – состояние Егора Чинахова, который не появлялся на льду с начала первого периода. 

7:45 «А ВДАЛИ МЕЛЬКАЛИ ОГОНЬКИ...». Грицюк – 7:1.

7:43 «ЕХАЛИ НА ТРОООООЙКЕ С БУБЕНЦАМИ...». 6:1 – после затяжной атаки Егор Афанасьев попадает с лету по шайбе.

7:21 «ЧТО ПО НОЧАААААААМ ТАК МУЧИЛА МЕНЯ». Первое реализованное большинство России на МЧМ-2021. Князев – 5:1.

7:18 Начинаем третий период. Ждем голов как в первом периоде.

7:01 Проигрываем второй период австрийцам – 0:1 и 4:1 по итогам 40 минут. Транжирим моменты на любой вкус и цвет.

6:43 Австрия забивает первый гол на турнире – 4:1. Что запевать? Австрийскую группу Opus с песней «Live is Life»?

6:32 Начинаем второй период. В песне «Дорогой длинною» еще много строчек.

6:14 После первого периода счет 4:0 – в целом, ожидаемо и по делу. Беспокоит только отсутствие Чинахова, который получил повреждение в начале игры. Отдыхаем 17 минут.

6:08 «И С ТОЙ СТАРИННОЮ, ДА СЕМИСТРУННУЮ...». Хуснутдинов с ленточки заносит в ворота 4:0.

6:03 «ДА ПЕСНЕЙ ТОЙ, ЧТО ВДАЛЬ ЛЕТИТ ЗВЕНЯ...». Подколзин с пятака – 3:0.

5:48 «ДА НОЧКОЙ ЛУННОЮ...». 2:0 – Подколзин в девятку.

5:45 И начинаем: «ДООООООООРОГОЙ ДЛИННОЮ...». Родион Амиров – 1:0. Реализовал буллит, назначенный за фол на Чинахове.

5:38 ПОЕХАЛИ! Наслушаемся Сергея Лазарева наверняка сегодня.

5:37 Минута до стартового вбрасывания. Готовность номер один.

5:32 Хотя, может, рано карты раскрываем – к примеру, США вот так вот раскатывались и не оставили чехам шансов.

5:28 Хоккеисты сборной Австрии могут не выходить из подтрибунки вообще.

5:25 Как вы могли уже догадаться по форме Росси, наша сборная сегодня снова в белом.

5:20 Когда вся сборная надеется на тебя – а впереди матч с разозлившимися русскими. Вот так выглядит главная звезда Австрии – Марко Росси.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от IIHF (@iihfhockey)

5:12 Ну и вообще неплохо бы сборной России начать увеличивать разницу забитых пропущенных – сейчас 0 (5:5). Для сравнения – у США +16, у Канады +26, у Швеции +10. В плей-офф это не будет иметь никакого значения, но для уверенности в своих силах с нуля точно нужно уходить.

5:10 Если кто-то из наших игроков хочет закуситься в гонке бомбардиров МЧМ, матч с Австрией – самое время заявить об этом. Пока наш лучший бомбардир – Василий Пономарев с двумя (2+0) очками.

5:00 Состав сборной России на игру. В воротах – Артур Ахтямов. В нападении нет Фирстова. Амиров вернулся в первое звено. Чинахов – во второй тройке с Абрамовым и Грицюком. Спиридонов – Сафонов – Башкиров – так выглядит третья тройка, а четвертая осталось нетронутой. 

Даниила Чайки нет в составе – во второй паре с Кузнецовым играет Роман Бычков.  Егор Шеховцов – 7-й защитник.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккей России (@russiahockey)

4:55 Канада измельчила Швейцарию – 10:0. Куинтон Байфилд – 6 (2+4) очков. Ночь МЧМ «Без шансов». Надеемся, Россия поддержит тренд.

4:52 Сборная США просто вынесла чехов – 7:0. У главной звезды американцев – Тревора Зеграса – 5 (2+3) очков.

4:50 До начала матча – 40 минут. Всем доброго утра, дня, а может еще и ночи. Давайте посмотрим, что же произошло за эти часы.

0:00 4:0 в пользу США. Кажется, чехи приезжают на МЧМ только ради победы над Россией. В принципе, в этой игре все понятно. Можно немного прерваться на сон – ждем вас тут к матчу Россия – Австрия. Бешеная интрига!

23:35 Слишком легко – 3:0. Дубль Бринка.

23:28 Как-то слишком легко американцы вскрывают оборону Чехии. Тревор Зеграс – 2:0.

23:13 Сборная США заносит тачдаун в ворота Чехии 1:0. Бобби Бринк.

22:43 «Три матча в Эдмонтоне молодежка выглядит совсем не так легко и летуче, как было в ноябре в Хельсинки. Там мы здорово разбирались со взрослыми соперниками, играя в пас, реализуя большинство. Каждый новый матч открывал новую грань таланта молодежки. Наши звезды забивали красивые голы. Мы терпели под давлением шведов и переигрывали взрослых чехов.
 
В декабре все не совсем так – прежде всего на уровне ощущений. Три матча – товарняк с Канадой, в группе с США и чехами – два поражения. В поражениях – ноль забитых. Во всех трех матчах – ноль в большинстве», – Никита Петухов озвучивает главные вопросы, которые возникают к сборной России. Ответа этой ночью не последует, но должно стать чуть яснее.

Молодежка Ларионова влюбила в себя за три матча в ноябре. После трех игр в декабре – куча вопросов

22:15 Австрия – безусловный аутсайдер нашей группы, но даже в этой команде есть талантливые парни. Вот текст о главной звезде – Марко Росси, будущем напарнике Кирилла Капризова по «Миннесоте»:

В худшей команде МЧМ есть парень, которого на драфте взяли выше всех русских игроков. Через пару лет он будет центром Капризова

22:00 А пока начинается первый матч игрового дня: сборная США против сборной Чехии. И это любопытное зрелище: первых мы обыграли по делу, а автобус вторых оказался неприступен для России. Ждем, чем же закончится их игра – тем более, это будет важно с точки зрения турнирной таблицы перед плей-офф.

21:50 Привет всем для кого последние дни декабря не только повод закупаться продуктами и подарками, но и следить за решающими матчами в группах МЧМ. Сборная России потерпела обидное поражение от чехов – 0:2, и к этому матчу у всех много вопросов.

Но есть две новости. Хорошая: сегодня игроки, за спинами которых стоит легендарный Профессор, точно должна победить. Плохая: ответы на многие из вопросов, которые возникли после матча с чехами, мы так и не узнаем – не того уровня соперник.

Но последить за игрой с Австрией все равно стоит – за победами всегда наблюдать приятно. Поднимают настроение – перед праздниками важная штука. Онлайн Sports.ru поможет вам с ожиданием. Возвращайтесь сюда к 5:30-5:35 мск – началу матча. Прямо в этом посте будет плеер с игрой нашей сборной: трансляция и комментаторы Первого канала. Поехали!

Фото: HHOF-IIHF images/Andrea Cardin 

+43
Популярные комментарии
Dmitry Miftakhutdinov
+16
Господи, какая разница, с каким счетом взяты уверенные три очка? Кого волнуют какие-то счета второго периода? Гадание, блин, по товарищеским матчам. Игры начнутся с четвертьфинала, а пока - четыре тренировочных матча.
Naik21
+11
Всем привет! Читал комменты и решил тоже зарегистрироваться и присоединиться к обсуждению. К сожалению, тон возьму минорный.
Проще говоря, за Сборную тревожно. Не видно ни нацеленности на вороты, ни драйва в действиях ребят, креатив отсутствует напрочь. Ребята словно зажаты. И играют не в свой хоккей. Хочется чтобы это были ошибочные впечатления, но пока вопрос к тренеру очень большой. Убеждён, ребята могут играть ярче. Но может ли работать качественнее данный рулевой? Это неизвестно. Игрок был блестящий, но где до Сборной он работал тренером? И вопрос к Третьяку. Как такое может быть, что человек без тренерского опыта встал у руля молодежной Сборной? По блату? Или на основании игроцких заслуг в далеком прошлом?
Длинно вышло, но ещё одна ремарка. Ларионов был агентом Наиля Якупова. Активно ему что-то советовал. И что сейчас Наиль Якупов, как игрок..
The Destroyer
+8
Шведы их вообще всего лишь 4:0 обыграли, наверное к турниру вообще не готовы?
Ответ на комментарий Евгений Ершов
Просто по счёту видно уровень подготовки нашей команды.
Написать комментарий 42 комментария

Новости

Реклама 18+