Реклама 18+

Молодежная сборная России проиграла Канаде в контрольном матче. На двоих команды забросили одну шайбу

Оказывается, и такое бывает.

4:30 Спасибо, что этой ночью (а для кого и «этим утром») были с нами! В пятницу стартует молодежный чемпионат мира – и вот там уже не будем высыпаться совсем. А сегодня – так, красивая (но неудачная) репетиция!

На этом наш онлайн прощается с вами – до ближайших матчей молодежки. Наберитесь терпения – будет очень весело! Присоединяйтесь!

А пока всем отличного четверга и приятных снов – тем, кто еще может позволить себе подремать! И не болейте!

4:25 В целом нельзя сказать, что сборная России играла плохо – да, было много суеты, то, что получалось на Евротуре в Финляндии, не проходило с канадцами, но ключевой момент, который сегодня подвел – реализация. Быстрые прорывы привели к нескольким выходам один-на-один с Леви. Но в итоге – 0 заброшенных. 

4:17 Какой-то сюрреализм: молодежные сборные России и Канады закончили товарищеский матч, который, в принципе, ни к чему их не обязывал и где можно было ошибаться, со счетом 0:1.

3:51 А вот и гол. Увы, не наш. Дрисдейл точнехонько попадает в девятку. Горим 0:1.

3:45 О, у России смена вратаря – появился Ахтямов вместо Аскарова!

3:44 Начинаем третий период! Очень хочется голов... И поспать. Но голов больше!

3:27 0:0 после 40 минут. Это точно молодежки России и Канады?! 17 минут на осмысление этого момента. НЕ СПАТЬ!

2:58 Начинаем второй период! Сейчас увидим вбрасывание! И, надеемся, голы!

2:41 0:0 после первого периода. Канадцы познают радости игры с соперником, мы опасно огрызаемся. Самые большие нервы пока возникают, когда сигнал из Эдмонтона пропадает. Смотрим интервью Чайки в микст-зоне – и отдыхаем. Но не засыпаем!

2:12 Первому каналу, конечно, еще предстоит научиться работать с рекламой (или сигналом?) во время МЧМ-2021. Начинаем матч, пусть и с большинства на 2-й минуте! Так даже лучше. 

2:00 Наконец-то эфир хоккея! Ждем стартового вбрасывания! 

1:50 10 минут до матча! Боевая готовность!

1:30 Полчаса до матча. Сочетания сборной России.

1:12 Ростер Канады на выставочную игру – 21 полевой (!) и 8 защитников. Такой аншлаг легко объяснить – у Андре Туриньи просто нет, не было и не будет другой возможности посмотреть состав в игре до МЧМ.

1:00 Остался час до матча. Ждем составы!

0:28 Вот для затравочки еще немного хоккея молодежных сборных – из вчерашнего контрольного матча Швейцарии и Австрии. Не забудьте перемотать карусель.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝑾𝒉𝒆𝒆𝒍𝒊𝒏’ 𝑹𝒐𝒄𝒌𝒆𝒕𝒔 (@wheelinrockets)

0:00 Ровно два часа до начала контрольного, но ни разу не товарищеского матча. Пока можно скоротать время за забавным тестом:

«Неуловим как Дацюк, опасен как Буре». Тест для тех, кто любит и ждет МЧМ

23:41 Сборная Канады сегодня играет в красном, а это значит – сюрприз-сюрприз – мы играем в белом.

23:10 До матча еще почти 3 часа – после просмотренного видео Никиты Петухова их можно потратить на другие воспоминания:

МЧМ-2010 – брррр... Ужасно, но поучительно.

Последний МЧМ до эпохи Брагина: Россия позорно вылетела от Швейцарии, тренер свалил вину на игроков

МЧМ-2012 и второй подряд финал Кузнецова. Эх!

Кузнецов на МЧМ-2012 – целый блокбастер: взял MVP, чуть не побил рекорд Форсберга и троллил Канаду

22:30 Ну и закрывая тему вчерашнего матча американцев с финнами: смотрите, как он начался. «Санта все еще смотрит за каждым», – сказал арбитр и только потом вбросил шайбу. 5 баллов за рождественское настроение для игроков!

22:15 Напомним, США – наши первые соперники на МЧМ. И хотя бы из любопытства стоит глянуть их матч с финнами – Кол Кауфилд сделал дубль за 35 секунд. Кстати, он один из самых взрослых на турнире – 2 января ему исполнится 20 лет. Прямо во время четвертьфиналов.

22:10 Вообще изначально контрольных матчей перед МЧМ планировалось больше: у России – со Словакией, а у Канады – со шведами, но ИИХФ сократила количество игр из-за подозрений на положительные тесты в шведской и немецкой делегациях.

Американцы и финны провели единственный контрольный матч между собой накануне – и это была неплохая разминка. 

21:25 Старт лучшего хоккейного турнира через 2 два, а вы еще не поймали эмчеэмовское настроение? Не беда – в этом вам поможет пост Никиты Петухова, который сделал грандиозное видео, в котором разобрал все матчи сборной России на МЧМ-2020. Аналитика, продвинутая статистика, разбор большинства – такого вы не увидите ни по ТВ, ни где-либо еще!

Вспоминаем эпический МЧМ-2020. Брагин и Ларионов одновременно давали установку, мы разбомбили канадцев в группе, но отпустили в финале

Хотя чего далеко ходить – до сегодняшнего матча с Канадой еще далеко, смотрите роскошный выпуск прямо здесь:

21:15 Привет всем болельщикам молодежного хоккея и просто полуночникам (хотя в декабре-январе это часто одно и тоже)! Sports.ru приветствует вас с двумя новостями – хорошей и так себе.

Хорошая: уже сегодня ночью молодежная сборная России сыграет со сборной Канады.

Так себе: это не матч МЧМ, а всего лишь контрольная игра перед ним. Но противостояние Россия – Канада в хоккее прекрасно в любом виде – даже если это соревнования по скоростному надеванию амуниции. Никто из команд не будет смотреть, что это товарняк!

Впрочем, и реванш за прошлый финал никто брать не собирается – это новые команды, у них чистая личная история взаимоотношений. 

Предлагаем следить за матчем и все, что его окружает с помощью нашего онлайна. Все важные события – а также плеер с самим матчем будет прямо тут, в этом посте. Трансляция Первого канала начнется в 2:00 мск. Присоединяйтесь.

Фото: fhr.ru

+34
Популярные комментарии
besik
+17
Пошла жара от хомячков, и руки у наших не там растут и вообще у наших класс ниже чем у канадцев, ну мы то знаем как эти хомячки потом сделают переобувку, со скоростью пинка под зад))))
Andrey Bokov
+17
Неоднозначный матч. Канада была быстрее, часто накрывали наших, не давали раскатиться. Прессинг постоянный. С другой стороны почти без моментов у них. Даже не припомню когда Канада создавала так мало. Наши часто заигрывались, гол кстати из этого и пришёл. Вместо аккуратного выноса опять пошли выходить через пас, сделали это не аккуратно и получили. Если наши под нагрузкой- все окей. Если нет - есть вопросы. Но игра была абсолютно равная. Само по себе давление канадцев ни о чем. Ну и реализация еесно.. Надо забивать. Опять же, если ноги тяжелые, то понятно почему именно так всë. Ждем США
migel1205
+16
Действительно,первый канал это дно.
Написать комментарий 41 комментарий

Новости

Реклама 18+