Фредди Меркьюри, Дрейк, Эд Ширан. Кого из музыкантов звезды НХЛ хотели бы видеть на дне рождения

И ни одной девушки...

Сезон НХЛ возобновится уже через пару дней – но, кажется, записанных видеоопросов еще осталось на год вперед.

Если вы думали, что у хоккеистов выпытали все, что можно – то ошибались. У них еще не спрашивали, кого из исполнителей они хотели бы пригласить на свой день рождения – официальный канал лиги исправил этот недочет. И даже уже приделал русские субтитры.

Благодаря видео мы узнали, что любимый исполнитель у хоккеистов – это рэпер Дрейк. Его назвали Тома ШабоДжон Клингберг, Макс Доми («я выбираю своего чувака»), Расмус Далин («С ним было бы клево, он кажется приятным парнем. Разбирается в спорте»). 

Но, сдается, хоккеисты не в курсе о минусах (не в смысле музыки без слов) своего кумира. Пусть поинтересуются у других спортсменов.

Проклятие Дрейка реально существует: от него пострадали Агуэро, Серена, Конор

Нападающий «Ванкувера» Бо Хорват – не имеет мечты: Даллас Смит уже выступал у него, но на свадьбе. Впрочем, вы вряд ли знаете хиты этого рок-кантри-парня. Группа Old Dominion, которую назвал Джонатан Юбердо, из той же кантри-серии. А если вы хотите на день рождения Диркса Бентли (а не просто «Бентли»), то с высокой долей вероятности вы – Дилан Ларкин. Минутку кантри-музыки закрывает исполнитель Эрик Черч, которого русские субтитры переименовали, видимо, в несуществующую группу «Воздушная церковь» – номинанта «Грэмми» выбрали Райан Нюджент-Хопкинс и Мэтт Дюшен.

Бен Бишоп обошелся без имен: сказал, что любит кантри-техно-рэп. Вернее, все это по отдельности.

Джонатан Маршессо выбрал знакомого (хотя вам – вряд ли): Джона Мейера – поп-исполнителя с 7 статуэтками «Грэмми».

Дальше пойдут более знакомые имена. Алекс Дебринкет вспомнил Эда Ширана, Николай Элерс поддержал соотечественника и назвал группу Lukas Graham (ну ладно, не все известные дальше). А вот сейчас для многих пробежит первая знакомая музыкальная персона за весь пост: Джастин Тимберлейк  – его б пригласил на день рождения Кэм Эткинсон.

Вдарим рок в этой дыре. Кевин Хэйс из «Филадельфии» выбрал друзей – группу O.A.R. Нет, это не троллинг Олимпийских атлетов из России – правда есть такая группа. Не самая популярная.

Туукка Раск – за Foo Fighters, а Хенрик Лундквист конкретно за ее вокалиста Дэйва Грола. Шон Кутюрье хотел бы, чтоб «Happy Birthday» ему пропели AC/DC, Андрей Василевский назвал Led Zeppelin – он отлично понял условия: никто не просил называть только действующие группы. Кэйл Макар тоже уловил сослагательное наклонение вопроса: и просто назвал Queen c Фредди Меркьюри. Вообще ведь логичный вариант – эта первая песня, которую ставят после победы в Кубке Стэнли – почему бы и на днюхе ее не послушать?

Другие опросы хоккеистов:

Меган Фокс, Дженнифер Энистон, Марго Робби. В кого влюблялись Овечкин, Василевский и другие звезды НХЛ

«В прошлом году сидел с Маруном – воняло как со свалки». Звезды НХЛ отвечают, от кого хуже пахнет

«Зачем вы гадите в квартире?» Овечкин, Кросби и другие звезды НХЛ задают вопросы своим собакам

Звезды НХЛ выбрали себе новые имена: Сильвестр Василевский, Иисус Айкел и Майк Кросби

Фото: globallookpress.com/United Archives/ZIK Images via; globallookpress.com/Richard Isaac/ZUMAPRESS.com

+35
Реклама 18+
Популярные комментарии
Антон Якимцев
+14
Макар и тут всех обошёл. Правильный и крутой выбор. Фредди в наших сердцах!
Строитель
+3
группу O.A.R. Нет, это не троллинг Олимпийских атлетов из России 🤣🤣
FaithDevotion
0
Винса не обязательно - выйдет вдруг что-то вроде Спик
Ответ на комментарий Сергей Клюшин
жму руку. еще бы алана с винсом заманить. и сбылась мечта.
мистик
0
Василевский назвал Led Zeppelin и это круто,парень разбирается в музыке, все таки не перевелись еще любители настоящей рок музыки,моя тоже самая любимая группа
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+