«Я не Федор» вернулся! Теперь его путают даже на родине

Вы могли забыть, но шесть лет назад состоялось легендарное интервью в микст-зоне домашнего стадиона «Автомобилиста», которое прочно обосновалось в топе хоккейных мемов – где-то между недовольным Радуловым и Дмитрием Лидогостером.

«Не Федор» - защитник Андрей Антонов, который тогда играл в Екатеринбурге, и в тот день появился в миксте вместо Федора Малыхина. Шесть лет спустя Антонов капитанит в минской «Юности» и со смехом вспоминает этот эпизод:

«Обычно на матчах в Екатеринбурге работал один и тот же корреспондент, который знает команду. Но в тот день наш журналист не смог присутствовать на игре то ли из-за болезни, то ли по какой-то другой причине. Как оказалось, новый корреспондент не просто не разбирается в хоккее, а в принципе оказался на игре впервые. Первые месяц-два над этой ситуацией смеялись все – вспоминали везде, куда бы я ни приехал. Конечно, забавно получилось. С каждым годом «Федора» вспоминают все реже. Но до сих пор иногда шутят», - вспоминает Антонов.

Эта история получила продолжение – недавно у Антонова снова брали интервью, и снова перепутали его имя. На этот раз корреспондент объединил двух игроков «Юности»: Андрея Антонова и Олега Антоненко.

Как и шесть лет назад, Антонов адекватно отреагировал на оговорку журналиста – в белорусской Экстралиге хоккеист никогда не отказывается от общения с прессой и считает необходимым придираться к мелочам. Ну а мы просто порадуемся, что «Я не Федор» снова с нами.

+39
Популярные комментарии
CatMosh
+9
Он вам не Федор
цэсемьэр
+2
аналитика, которую мы заслужили😁
Dimitrakos
+1
У ведущих водка на столе?))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+