Реклама 18+

Хоккей целиком зависит от Путина: он придумал КХЛ, спас ЦСКА и привел Китай

Ничего не решить без него.

Вице-президент ФХР, КХЛ и СКА Роман Ротенберг закрыл Шведские игры цитатой, которая оказалась гораздо громче, чем весь этап Евротура: «У нас есть поручение президента РФ о прекращении оттока хоккеистов из России. Мы должны создавать для них условия, чтобы этот выбор был добровольным».

Со стороны может показаться странным, что Владимир Путин озаботился оттоком наших игроков за океан (не про Румынию с Кореей же он, в конце концов), но для тех, кто следит за хоккеем, ничего удивительного нет. По сути, КХЛ и сборные в нынешнем виде существуют благодаря президенту: он все это придумал и все важные вопросы решал тоже он.

Поэтому не стоит удивляться, когда Владимир Путин спокойно поддерживает разговор с министром спорта о делах новосибирской «Сибири».

Таймлайн построен на основе официальных новостей, а также цитат руководителей российского хоккея в различное время (Владислава Третьяка, Вячеслава Фетисова, Александра Медведева, Дмитрия Чернышенко, Романа Ротенберга, Владимира Путина).

Путин поручил держать всех наших в КХЛ. Вот к чему это приведет

Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев

-195
Популярные комментарии
Некрофилы Душанбе за МЮ!
+218
К сожалению, вся страна зависит от моли.
Даже помойки не убираются без Волевого Решения Его Плешейшества
Сидни Кросби 2
+131
Хорошо что не он придумал хоккей.
Дмитрий Можаев
+111
Вова, у нас самая богатая страна в мире по природным ресурсам, у нас самое длинное морское побережье в мире, у нас самые большие площади плодороднейшей земли, у нас самые большие площади леса, мы бьём рекорды СССР (!!!) по добыче нефти и газа, поэтому у меня к тебе, Вова, только один вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ ??? Вова, почему в стране 40 миллионов нищих, и почему ты оставляешь людей без пенсий? (потому что мужчины у нас даже до пенсии в 60 лет не доживают, но то что в 65).
Михаил Панюков
+87
У меня коллега на работе перед выборами президента громко возмущался Путиным, Едром... прошли выборы, проголосовал за Путина конечно. И почти сразу получил вместо 2 лет до пенсии, четыре. Считаю, заслужил.
Владимир Самсонов
+72
Сурков напишет, что придумал.
Ответ на комментарий Сидни Кросби 2
Хорошо что не он придумал хоккей.
Написать комментарий 198 комментариев

Новости

Реклама 18+