Моуринью приехал в Балашиху, чтобы посмотреть хоккей. Нет, мы не сошли с ума

Вечером он проведет вбрасывание.

Еще раз: Жозе Моуринью, бывший тренер «Челси», «Интера», «Реала» и «МЮ», в Балашихе. И не чтобы поднимать местный футбол, а ради просмотра хоккейного матча омского «Авангарда» с питерским СКА.

Вечером Особенный проведет стартовое вбрасывание в матче, а пока раздает автографы и фотографируется с игроками и персоналом клуба в «Балашиха-Арене».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А кто это у нас в гостях?

Публикация от Oleg Malitsky (@double_minor)

Жозе уже побывал на раскатке «Авангарда» и познакомился с командой.

Вряд ли еще пару месяцев назад Жозе представлял, что у него будут фотографии с Зерновым, Шумаковым и Медведевым.

О том, что Жозе позвали на хоккейный матч в России, сам Моуринью рассказал 20 января в эфире BeIN Sports, где он работает экспертом. Тренер принял приглашение от омского клуба, базирующегося сейчас в Балашихе, – и побывает на игре «Авангард» – СКА в рамках своей поездки в Москву на телеканал Russia Today (по контракту, заключенному весной 2018-го, он должен несколько раз посетить студию канала).

Как и в случае с пиаром в инстаграме Ольги Бузовой, «Авангард» не тратился на визит легендарного тренера.

Моуринью безработный уже больше месяца. Он отклонил предложения от нескольких клубов, включая «Бенфику», и работает экспертом на катарском телеканале beIN SPORTS. По его словам, он доволен своим свободным временем и проводит его так, как обычно у него не получается. 

Последним его клубом был «Манчестер Юнайтед», откуда тренера уволили в декабре: команда занимала шестое место и отставала от лидеров на 19 очков.

При новом главном тренере – Оле-Гуннаре Сульшере – «МЮ» выдал серию из шести побед подряд, поднялся на пятое место и сократил отставание от «Ливерпуля» до 13 очков (но у него матч в запасе).

Фото: vk.com/hc_avangardomsk; twitter.com/hcavangardomsk (2); Gettyimages.ru/Clive Brunskill

+193
Популярные комментарии
Николай Бойко
+287
Выиграет Кубок Гагарина, приятного просмотра)
SportsBlog
+246
Идёшь, такой, по Балашихе, а тут Жозе в ушанке спрашивает: "Какая машрутка идёт до ледового дворца?" (на португальском языке). А ты не понимаешь, что он от тебя хочет, но, на всякий случай, с алкоголем решаешь подзавязать.
smr
+179
Балашиха и Моуринье в одном предложении, как то не стыкуются 🤦‍♂
Fillip Domilovsky
+105
Подрабатывает мужик
Ниче не скажешь🔥
tackle by Moore
+92
А знаете что общего между шайбой и легендами ливерпуля? Они хорошо скользят))
Написать комментарий 94 комментария

Новости

Реклама 18+