Реклама 18+

Ковальчук снес Бобровского и удалился. «Лос-Анджелесу» это только помогло

Удивительный матч для Ильи.

«Лос-Анджелес» провел отличную домашнюю игру с «Коламбусом», в которой победил – 4:1. За 60 минут Ковальчук не нанес ни одного броска в створ, но при этом оказался одним из самых полезных хоккеистов хозяев.

Еще во втором периоде Илья отдал результативную передачу Джеффу Картеру в большинстве:

«Коламбус» отыграл одну шайбу, и счет 2:1 оставался до середины третьего периода. В тот момент Ковальчук проявил себя еще раз – но уже не так, как хотелось партнерам.

В одном из эпизодов он въехал во вратаря «Коламбуса» – Сергея Бобровского – и кипер рухнул на лед. Ковальчук получил две минуты за атаку вратаря.

Казалось, что Ковальчук подарил «Блю Джекетс» шанс сравнять счет, но в итоге две минуты в меньшинстве пошли на пользу хозяевам – «Лос-Анджелес» дважды забросил, пока Илья сидел в штрафном боксе.

Сначала Анже Копитар все-таки забил гол с добивания, а затем Дастин Браун реализовал назначенный буллит.

Это удаление стало для Ковальчука только вторым после возвращения за океан. В 13 матчах сезона он набрал 11 (4+7) очков – он лучший бомбардир «Лос-Анджелеса».

Ковальчук не виноват. «Лос-Анджелес» на дне

Сергей Бобровский провел не самый удачный матч – из 29 бросков по воротам он отразил только 25 (86,2% ОБ). Артемий Панарин провел на льду почти 18 минут, нанес два броска в створ, сделал один хит и завершил матч с показателем полезности «-2». После таких матчей кажется, что в следующем сезоне русских в «Блю Джекетс» не будет.

Стоит отметить и драку в матче «Лос-Анджелес» – «Коламбус». Еще в первом периоде повздорили Дион Фанюф и Ник Фолиньо – несмотря на меньшие габариты, форвард гостей выиграл бой.

 

+75
Популярные комментарии
ni
+61
Это тебе не форум Эха Москвы. Уйди и не возвращайся.
Ответ на комментарий Дмитрий Можаев
Ковальчук и Овечкин - два путин-тимовца, знаменитые своими подленькими и грязными трюками.
Пивасенин 602
+54
Рома, Чук в 35 лет лучший бомбардир ЛА, а у тебя сзади зуд начинается после каждой игры Ильи в НХЛ))
Ответ на комментарий Майэстро Пильстрем 2й
Повезло конечно ЛА, что не пропустили они. Но посмотрите какое мерзкое создание Ковальчук, чистейший удар в голову Боброского, просто чистейший, причем он ударил своего партнера по сборной. Всегда таким был.
Manchot
+37
К Ковальчуку можно по разному относиться, как к человеку, но игрок он действительно классный. Здорово, что он вернулся в НХЛ!

Не особо люблю ЛА, но персонально Илье желаю успеха!

P.S. за 2 квебекских гола в 2008 настоящие болельщики могут закрыть глаза на что угодно)))
curdboy
+32
а фоксовские комментаторы хотели, чтоб Бобровскому выписали за симуляцию (типа излишне красиво падал)
Ответ на комментарий Майэстро Пильстрем 2й
Повезло конечно ЛА, что не пропустили они. Но посмотрите какое мерзкое создание Ковальчук, чистейший удар в голову Боброского, просто чистейший, причем он ударил своего партнера по сборной. Всегда таким был.
RED_WINGS
+21
Фанюф конечно совсем мертвый стал, даже подраться нормально уже не может, он кстати когда то и с Ковальчуком дрался.
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+