Реклама 18+
Реклама

Игрок «Ак Барса» лишился двух зубов, но подарил команде большинство

Это очень помогло казанцам.

Форвард «Трактора» Марсель Шолохов слишком активно вошел в игру во втором матче серии с «Ак Барсом». Челябинский игрок был заявлен как тринадцатый нападающий – к началу третьего периода он сыграл только одну смену. Вторая стала последней в матче.

Шолохов настолько активно прессинговал Артема Лукоянова, что попал клюшкой по лицу соперника – игрок «Ак Барса» упал, потеряв несколько зубов. Марсель же получил 5+20 за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

Это ситуация помогла казанцам. На тот момент счет был 3:3, а после удаления Шолохова «Трактор» вообще дважды оставался втроем против пятерки соперника. Сначала удалился Александр Шинин за подножку, а уже после его выхода на лед две минуты штрафа получил Иван Вишневский – промахнувшись, он врезал клюшкой по лицу Владимиру Ткачеву.

Свой второй шанс при игре 5 на 3 казанцы использовали – отличился Данис Зарипов.

Эта шайба стала победной в матче. «Ак Барс» повел в серии с «Трактором» 2-0.

Артем Лукоянов вернулся на лед еще до конца матча. Нападающий потерял два зуба, которые он уже ранее делал.

Кубок Гагарина

Финал Востока

Второй матч

Счет в серии: 2-0

Фото: twitter.com/hcakbars

+16
Популярные комментарии
hardy33
+49
Антон Руднев, вы смеётесь что ли? Сами повтор смотрели? На повторе с 0:31 четко видно, что удар по шлему в ухо пришёлся! На лавке Лукоянов говорит партнеру об этом, а потом хватается за челюсть С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!! За это дисква должна быть на несколько игр, надеюсь, хоть в КДК люди с глазами окажутся. И на 1:06 видно, что эти зубы у него на место вставлены. Как так? Получается, он сам вытащил вставной мост, пока лежал, вот вам и ответ, почему крови нет.
Вадим Иванов
+36
Если бы зубы выбило у него бы кровь текла ручьем! Пидарас не постеснялся остаться на скамейке.. даже в раздевалку не ушел...
Albert717
+26
Петух сук*
Ответ на комментарий Kasyak 78
Татарская балерина! Зубы без крови не выбивают!
Никита Бабонов
+22
Это ж бывает так... Чтобы зубы через ухо вылетали... Феномен, одним словом!
Написать комментарий 43 комментария

Новости

Реклама 18+