Малкин повздорил с Суббаном

Спустя 8 лет вновь подрался в финальной серии. 

Драки с участием главных звезд команд происходят не так часто. В финалах Кубка Стэнли такое случается еще реже. Но серия «Питтсбурга» с «Нэшвиллом» уже в первом матче показала, что от нее можно ожидать чего угодно. 

В третьем периоде второго матча, когда счет был уже 4:1 в пользу «пингвинов», за воротами Пекки Ринне повздорили Пи Кей Суббан и Евгений Малкин. Защитник «хищников» после игры сказал, что услышал в свой адрес что-то обидное по-русски (и понял – сказалось долгое общение с Марковым и Емелиным в «Монреале»), хотя сам россиянин заявил, что хотел разобраться с другим игроком «Предс» – Маттиасом Экхольмом.  

Решивший продолжить дискуссию Суббан пропустил удар по лицу и окончательно вышел из себя. В итоге соперники все же сбросили перчатки, даже несмотря на то, что между ними находится лайнсмен. Хотя как такового боя не получилось – большую часть схватки игроки провели в клинче. 

Сам Малкин назвал стычку «плохой», в этом смысле ему есть, с чем сравнивать. В финале Кубка Стэнли-2009 он дрался с Хенриком Зеттербергом из «Детройта», и там все было поживее. Особенно если бы Евгений не упал на лед после размашистой попытки нанести удар. Удивительно, но и тогда все случилось во втором матче серии, который тоже проходил 31 мая. 

Эмоции Суббана еще раз дали о себе знать, когда сначала он передал привет болельщикам «Питтсбурга» (уже на английском), а входя на скамейку штрафников, с силой бросил бутылку с водой. Все-таки это был не день «Нэшвилла». 

Малкину же для хет-трика Горди Хоу не хватило только голевой передачи. Но вряд ли при счете 2-0 в серии это его расстраивает. 

+23
Популярные комментарии
Ягодицы
+12
А cуббан ответил: " Не, твоя жена наверное дома" и понеслась
Ответ на комментарий kazakovph
Просто Малкин проезжал мимо и спросил Суббана:"баскетбольное Кольцо ищешь?"
psixpsix
+4
У джери от Панарина подгорает, а у тебя от Малкина?
Ответ на комментарий SopLee
Малкин снова крысятничает как и весь сезон, бьет рукой в голову через арбитра, а не в нормально схватке. Вот про это я и говорю уже пару недель, за хищников, нельзя давай выигрывать такие грязные и похабные сезоны.

Шайба прижата, свисток был, зачем провоцировать
SopLee
+4
Малкин снова крысятничает как и весь сезон, бьет рукой в голову через арбитра, а не в нормально схватке. Вот про это я и говорю уже пару недель, за хищников, нельзя давай выигрывать такие грязные и похабные сезоны.

Шайба прижата, свисток был, зачем провоцировать
Velvet
+1
Никак не могу привыкнуть, что темнокожие игроки в хоккее
zenitchyk
+1
с суббаном была не драка, а просто обнимашки. а вот с зеттером хорошо помахались.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+