СКА проиграл 12-й команде Востока. Как так?

«Автомобилист» прервал серию СКА даже без лидеров.

К очному матчу команды подходили с абсолютно разным настроением: СКА одержал две победы с общим счетом 16-1, уральцы же, напротив, в последних двух матчах даже ни разу не смогли забить, проиграв «Барысу» и ЦСКА.

Перед матчем казалось, что СКА спокойно доведет выигрышную серию до цифры 16. Эту уверенность усилил Владимир Крикунов. Сначала он сказал, что СКА – команда, которая в любом случае забьет десятку, даже если будешь упираться на полную мощь, а в день матча и вовсе преподнес странный сюрприз, оставив вне заявки всех лидеров нападения: Симакова, Голышева, Коукала и Михнова. Помимо этого из основных игроков у уральцев не играли Бухтеле и защитник Тимашов. В результате всех перестановок у Екатеринбурга в составе появился, например, проводящий свою вторую игру в сезоне 19-летний Ивашов.

Гости в первом периоде стоически отбивались от атак питерцев, но не дотерпели совсем чуть-чуть – Никита Гусев забил за пять секунд до конца периода:

Впрочем, СКА вел недолго – уже в начале второго периода Дмитрий Мегалинский – капитан «Автомобилиста» на сегодня – нанес мощный щелчок и сравнял счет.

Скоростные и невысокие фланги гостей терзали защиту СКА на протяжении матча – вот и здесь Артем Гареев протащил шайбу, а Рок Тичар успешно сыграл на добивании:

После того, как гости повели в счете, они закономерно закрылись, а на первый план вышел Игорь Устинский, который отразил 39 бросков из 40, совершив несколько сумасшедших сэйвов.

В итоге СКА оборвал свою победную серию на цифре 15, а «Автомобилист», напротив, выиграл уже четвертый подряд матч у СКА – екатеринбуржцы не проигрывают армейцам уже с декабря 2014 года – и в этом сезоне они взяли оба матча. 

Фото: ska.ru

КХЛ убивает саму себя. Почему СКА так ненавидят

+67
Популярные комментарии
Ильяс Мусин
+102
Всё как в старых добрых СКАзках, где добро побеждает зло.
STB
+63
Я так понимаю теперь фразы "как так", "чо там", "че так" будут в каждой хоккейной статье? Для следующих предлагаю фразы "че как сам", "есть че" и для любителей - "че почем хоккей с мячом"
Родион Власов
+54
Теперь мы будем писать статьи про СКА каждый игровой день
Ответ на комментарий Только Читатель
Перед началом сезона на главной появилась статья о том, что СКА нет равных. Тут же СКА проиграл в Челябинске. Перед этой игрой на главной появляется еще одна такая статья. СКА опять проигрывает уральской команде. Совпадение?...
Iskander1
+35
Просто мажоры решили что 15 побед это слишком надо уж проиграть для галочки
Groove
+20
Прочитали статью на спортсе называется))
Написать комментарий 101 комментарий

Новости

Реклама 18+