Серхио Санчес и барселонский камерунец

 

 В очередном, втором по счету, посте блога IbericaFoto вновь преобладают новости из Испании. Однако, уверен, что это продлиться недолго - ведь уже со второго июля взоры многих любителей футбола переместятся в зимнюю Аргентину, где начнется очередной забег за Кубком Америки. Ну и я здесь не буду исключением и постараюсь знакомить вас с самыми яркими моментами турнира в рамках этого блога.

Но пока Copa America не начался, основные новости приходят не с футбольных полей, а из офисов клубов, где функционеры вершат судьбы футболистов.

Звание главного ньюсмейкера межсезонья по-прежнему удерживает арабская испанская "Малага", приглашающая одного известного игрока за другим. Вот и сегодняшний день не прошел для "анчоусов" даром. Для начала они наконец полностью согласовали переход защитника "Севильи" Серхио Санчеса в свой стан за 2.8 млн. евро - игроку лишь осталось пройти медобследование. (Поэтому, наверное, андалусийцы так рьяно хотят заполучить Сесара Наваса из "Рубина")

 

А вот этот парень теперь может быть довольным собой - воспитанник "Барселоны" камерунского происхождения Гаэль Эток перебрался ни много ни мало в "Челси"! Правда, в стартовый состав его никто сразу не поставит, а  следующий сезон он будет набираться уму-разуму в "Спортинге" - распространенная в общем-то практика. А представлен в качестве игрока лиссабонцев он будет пятого июля, в день своего 18-летия.

P.S. Новость последнего часа - один из немногих "чистых" (то бишь ярко-выраженных) форвардов португальского футбола - Нуну Гомеш - подписал контракт с "Брагой" на один сезон. Что ж, для 34-летнего нападающего вполне неплохо, ведь в "Бенфике" ему было бы сложно выигрывать конкуренцию у своих более молодых коллег.

Информация: as.com, marca.com

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
IbericaFoto
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+