Хьюз? Адкинс? Ламберт? Манчини? Четыре менеджера под угрозой, в то время, когда премьер-лига входит в сезон увольнений

 

Марк Хьюз

После чудесного спасения в прошлом сезоне, Хьюз набрал лишь три очка в девяти играх. Он инвестировал значительные средства в укрепление состава нынешним летом.

 Результаты выступлений существенно не изменились после того, так как он принял команду от Нила Уорнока. Неспособность победить Рединг в эти выходные может положить конец потерям. Потому что считается, что игры дома с конкурентами на вылет в низшую лигу, как правило, становятся определяющими.

Прямая речь:

"Мы заслуживали большего в матчах в этого сезона. "Мы прошли долгий путь за короткий период времени. У нас были трудные времена в прошлом сезоне, но мы остались в Премьер-лиге. У нас были травмы, которые не помогают, но нам нужно улучшать результаты ".

 

Шансы остаться: слабые.

 

Найджел Адкинс

Имеет больше шансов чем Хьюз, но работает под давлением сомневающихся владельцев,  памятующих , что они вели переговоры с более опытными менеджерами. Однако недавние успехи убедили склонить чашу весов в свою сторону(уверенное возвращение в высший дивизион).

Однако нынешняя борьба за сохранение места в АПЛ его не может обезопасить. Выживание для Саутгемптона выходит далеко за рамки стремлений, что делает его позиции уязвимыми.

Прямая речь:

"Я не знаю, как долго буду работать здесь. Стабильность важна для футбольного клуба, но я не настолько наивен, чтобы пренебрегать реальностью, что спортивные результаты так же важны и для бизнеса ".

Шансы остаться: слабые

Пол Ламберт

Проводя построение новой команды, несмотря на щедрые вливания средств в игроков, клуб получил худший старт за 43 года, находясь в таблице четвертым снизу.

После матчей с Сити, Юнайтед  и Арсеналом можно будет сделать отрезвляющие выводы в конце месяца.

Прямая речь:

 "Да, результаты не те, которых бы нам хотелось, но я хочу, чтобы люди понимали, что мы понимаем, что все это важно. Болельщики хотят, чтобы мы были хороши, и это огромный клуб. Мы дадим ему хороший импульс. Я сделаю для этого все.”

 

Шансы остаться: Неопределенные

 

Роберто Манчини

Действующий чемпион, нелепо связывать  его имя с отъездом. Поклонники горожан устроят демарш на Этихад, если человек, выигравший только что титул будет уволен.

Такие слухи ходят, потому что он не пользуется популярностью у игроков и его политические игры довольно раздражающие . Провал в Лиге Чемпионов выявил внутренние разногласия, но пока Сити борется за титул - его недостатки будут терпеть.

Прямая речь:

 "Я не расстроен тем, что говорят люди - это не проблема для меня, мне это неинтересно. Иногда я делаю ошибки, как игроки, как владельцы, как и все.  Но я упорно тружусь каждый день, а когда вы серьезно работаете, то не имеете проблем на работе ".

 

Шансы остаться: большие.

 

Крис Бэскомб.  The Telegraph

Ориганал можно прочесть здесь:   

http://www.telegraph.co.uk/sport/football/competitions/premier-league/9646798/Hughes-Adkins-Lambert-Mancini-Four-managers-under-threat-as-Premier-League-enters-sacking-season.html

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
England
+1
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+