Самые сексуальные девушки-арбитры в мире футбола

 

Катерина Кожурина, Возраст - 29

Одна из представительницей девушек-арбитров на Украине. Катерина начала свою карьеру арбитра в 2011 году, обслуживая матчи второй лиги. Также женская бригада арбитров во главе с Катериной Монзуль обслуживали финал женской Лиги чемпионов сезона-2013/14. Украинки  также отсудили решающий поединок чемпионата мира между сборными США и Японии.

Katerina Kojurina

 

Katerina Kojurina

 

Александра Кожович/Милойевич, Возраст - 31

Александра стала популярной после ее работы боковым судье на матче "Жосаница" - "Победа", который собрал в YouTube миллионы просмотров - ну очень грациозна Кожович. Сейчас арбитр ФИФА является медсестрой. "В отличии от судей-мужчин, я никогда не сталкивалась с агрессией в свой адрес. Если я понимала, что сделала ошибку, то улыбалась, и инцидент был исчерпан!", - рассказывает Александра.

Alexandra Kojovic

 

 

Орели Болье, Возраст - 26

Швейцарка Орели Болье стала знаменитой после откровенной фотосессии для местного журнала. Снимки были названы лучшими в истории женщин в футболе. "Проблема не в футболистах, а в зрителях. Иногда они кричат такое, что хочется удалить их с трибун", - поделилась Орели.

Oreli Bolye

 

Oreli Bolye

 

Фернанда Коломбо Улиана, Возраст - 28

Бразильская рефери всю свою жизнь посвятила работе на бровке, хотя очень спокойно могла стать моделью. Но бразильянке попадались и такие "удары судьбы".

Uliana Colombo

Елена Тамбини, Возраст - 28

У итальянской специалистки достаточно много опыта в судейской работе - она несколько лет работала на матчах региональных лиг, но стала известна, естественно, благодаря непревзойденной внешности.

Elena Tambini

 

Elena Tambini

Екатерина Костюнина, Возраст - 23

Костюнина является студенткой Красноярского государственного педагогического университета. Работает Елена на матчах Первенства России по футболу среди команд 3-его дивизиона ЛФК и Первенства России среди женских команд 1-ого дивизиона. Костюнину считают самой красивой девушкой-арбитром России, и это не просто так.

Ekaterina Kostyunina

 

Ekaterina Kostyunina

 

Ekaterina Kostyunina

 

Ана Паула Оливейра, Возраст - 40

Ана Паула известна как арбитр с превосходным зрением и слухом. Очень широкий угол зрения позволяет ей следить за ходом событий на поле и фиксировать малейшие фолы. В течение своей карьеры она мечтала отсудить матчи на чемпионате мира 2006 года или Олимпийских играх 2008, но в первом случае ей не позволили принять участие законы ФИФА, а во втором случае её дисквалифицировали после ряда скандалов на матчах с её участием.

Ana Oliveyra

 

Ana Oliveyra

 

Клаудия Романи, Возраст - 36

Известная итальянская супермодель и телезвезда Клаудия омани ну очень сильно любит футбол и собралась даже посещать курсы арбитров. Сначала Клаудия работала на матчах юниорских команд, затем заслужила право обслуживать матчи Серии B. Наконец девушка получила лицензию на обслуживание матчей Серии A в качестве главного арбитра. Таким образом став первой женщиной в истории, которая получила такое право.

Claudia Romani

 

Claudia Romani

 

Claudia Romani

 Источник: VbetNews

Топ-10 ярких цитат иконы «Манчестер Юнайтед» Эрика Кантона

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Интересно знать! Футбол
+64
Реклама 18+
Популярные комментарии
Azik-Sagittarius
+19
У меня картинки не загружаются, а ты тут на орфографию жалуешься!!))
Ответ на комментарий Тамазик Хеладзе
Комментарий удален
Фандорин Э
+2
Оливейро огонь мамка!
Figo710
+1
Пришлось зайти с браузера, чтобы оценить)
Ответ на комментарий Azik-Sagittarius
У меня картинки не загружаются, а ты тут на орфографию жалуешься!!))
Figo710
+1
31 лет...
Ответ на комментарий Тамазик Хеладзе
Комментарий удален
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+