Реклама 18+

«У «Тобола» очень опытные футболисты, но у нас свой план». Тренер «Жилины» – о готовности к завтрашней игре

Он уже приезжал в Казахстан в 2005-м.

Главный тренер словацкой «Жилины» Павол Стане на предматчевой пресс-конференции рассказал о предстоящем матче с «Тоболом».

– Казахстан – очень красивая страна. Уже бывал здесь, будучи футболистом, когда в составе «Артмедиа» играли с «Кайратом» (прим. Sports.ru – матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов в 2005 году).

Что касается «Тобола», это очень качественная команда с опытными футболистами. Они показали красивую игру с «Хайдуком». Но у нас свой план на завтрашний матч.

О товарищеском матче на сборах в Дубае в 2020-м

– Сейчас «Тобол» намного сильнее, чем на УТС. Как я уже говорил, у них очень качественные и опытные игроки. Нас ждет очень тяжелый матч.

О составе «Жилины»

– Да, у нас очень молодая команда, но мы хотим выиграть. Наши игроки уже провели два матча с «Аполлоном» и набрались опыта.

Об искусственном покрытии на «Астана Арене» и о матче при пустых трибунах

– На сборах в Дубае мы разговаривали с руководством «Тобола». Мы знали, что они играют и на искусственном, и на натуральном полях. Но это футбол. Если ты хороший футболист, не имеет значения, на каком газоне играешь. Надеюсь, завтра будет хорошая игра и все будут довольны.

Отсутствие зрителей? Мы уже привыкли, так как целый год играли при пустых трибунах. Но футбол с болельщиками намного лучше.

«Играть при пустых трибунах и «Жилина» не захочет». Москаленко и Тагыберген рассказали о подготовке к матчу Лиги конференций

Костанай и Караганды остались без домашней поддержки в еврокубках. Но что не так с нашими стадионами?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт по-казахски
+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+