Реклама 18+

Красота спасет покер!?

Pokerstars (Покерстарз) обзор, зеркало и доступ, бонусы

С давних пор покер считается чисто мужским занятием. Толпы юнцов в толстовках и поседевших пенсионеров из года в год заполняют залы турниров в разных уголках мира, чтобы среди себе подобных выявить самого достойного. Но иногда их план дает сбой и на вершину пьедестала неожиданно поднимается знойная длинноногая брюнетка… или блондинка.

Так, было в Париже в прошлом году, когда победу в престижном WPT Diamond Championship одержала наша Наталья Никитина, а про многочисленные успехи Лив Бори и Ванессы Селбст мы вообще молчим… Одним словом, если напротив вас за покерным столом сидит и мило улыбается очередная красотка, вполне возможно, в ее голове уже зреет план, как отобрать у Вас последние фишки.

список самых опасных представительниц прекрасного пола

К чему мы ведем? Мужики, не видитесь на внешность, принимая красоту этих покерных пираний за слабость. В связи с этим сегодня мы решили составить небольшой список самых опасных представительниц прекрасного пола, а заодно и самых красивых. Внимание, разыскиваются!

 1. Ванесса Селбст

 

Ванесса Селбст

Возраст: 27

Семейное положение: незамужем

Ванесса вряд ли когда-нибудь выиграет в конкурсе красоты (по слухам, она вообще равнодушна к мужскому полу), но это нисколько не мешает ей выигрывать крупнейшие турниры, раз за разомоставляя мужиков с носом. Так, на ее счету браслет WSOP, победы в турнирах NAPT, Partouche Poker Tour и L.A. Poker Classic и более $ 5 млн. призовых за карьеру. Игра Ванессы вызывает уважение, и ее точно следует остерегаться за покерным столом. Извиняйте, но фото Селбст в купальнике мы так и не нашли.

 

 2. Лив Бори

 

Лив Бори

Возраст: 27 лет

Семейное положение: незамужем, встречается с Кевином Макфи

Еще одна акула от покера, прячущаяся в теле миловидной девушки. В покерных умениях Лив сомневаться не приходиться. Победа в IPT San Remo и приглашение в команду профессионалов PokerStars лишнее тому подтверждение. Бори, у которой за плечами научная степень по астрофизике, обожает покер потому, что здесь ей противостоят мужчины. Нет, она не феминистка, но не прочь доказать, что может блистать не только своей красотой. "Обожаю виды спорта, где женщины в равных условиях с мужчинами, где нет всех этих глупых предрассудков,” - сказочно улыбается она, пуская в ход все свои чары. - “Вот вы, мужчины, все думаете, что играть против девушек очень просто, но я уже не раз доказывала обратное. Да и не я одна...”

 

 3. Эрика Шонберг

 

Эрика Шонберг

Возраст: 33 года

Семейное положение: замужем

Еще одна эффектная представительница прекрасного пола, по совместительству жена известного американского профессионала Эрика Линдгрена. В отличие от мужа, призовые Эрики еще не превысили $ 1 млн., но это не значит, что ее стоит недооценивать. Кроме эффектной внешности Эрика обладает природным талантом к арифметике и логике. В прошлом профессиональный игрок в блэкджек. Псевдоним "Poker Babe". До начала покерной карьеры серьезно занималась модельным бизнесом, участвовала в соревнованиях по волейболу и даже занималась кикбоксингом. Так что, парни, будьте осторожны, может и ногой зарядить, в случае бедбита.

 

 4. Шеннон Элизабет

 

Шеннон Элизабет

Возраст: 38 лет

Семейное положение: незамужем

Что бы Вы сделали, если бы Надя из “Американского пирога” села напротив вас за покерным столом (мы знаем, что сделал бы Джим). Причем здесь покер? – спросите вы. Ответим. Шеннон не понаслышке знакома со всеми премудростями игры. Ее выигрыш в живых турнирах составляет $224.231, при этом самый большой приз достался ей за 3-е место в NBC National Heads-up Championship в 2007 году - $125.000. Также Элизабет регулярно участвует в крупных турнирах США, включая WSOP. Подозреваем, что секрет успеха Шеннон кроется в том, что во время игры, ее соседи по столу забывают смотреть свои карты…

 

 5. Наталья Никитина

 

Наталья Никитина

Возраст: 24 года

Семейное положение: незамужем, встречается с Максимом Колосовым

Не могли не включить в этот список и нашу соотечественницу – Наталью Никитину, ставшую в прошлом году первой женщиной-победителем WPT. За свою победу россиянка получила €243,830, мировую известность и контракт с промоутерской организацией Poker Royalty, которая представляет интересы самых известных покерных звезд.

 

 6. Лиз Лью

 

Лиз Лью

Возраст: 38

Семейное положение: незамужем

Лиз Лью (Liz Lieu) родилась во Вьетнаме в 1974 году и с детства ощутила тягу к картам. До того, как серьёзно начать играть в покер, работала дилером в казино. Вскоре Лиз поняла, что покер – ее настоящее призвание, поэтому она переехала в Лас-Вегас, где и начала играть профессионально. Затем приняла участие в турнире $1500 No-Limit Texas Hold'em, в котором заняла пятое место, выиграв $170,000 призовых. Несмотря на то, что Лью - больше кэш игрок, в настоящее время на ее счету более $650,000 выигрыша на турнирах.

 

 7. Шантел Мкналти

 

Шантел Мкналти

Возраст: 28

Семейное положение: незамужем

Ещё в юности Шантель участвовала в подпольных играх города Далласа. У неё даже был поддельный документ на имя Эшли для игры в Лас-Вегасе. Наиболее обсуждаемой темой по поводу Шантель – является её силиконовая грудь, но это никак не мешает ей заносить турниры. Так, к её достижениям можно отнести 17-е место в WPT, 23-е место на WSOP 2006 и 56-е место в турнире Ladies Event No-Limit Hold’em.

 

 8. Вероника Ларсен

 

Вероника Ларсен

Возраст: 27

Семейное положение: незамужем

Миловидная скандинавская блондинка в 2006 году бросила работу ради профессионального занятия покером. Дело в том, что один из крупнейших представителей сети ОнГейм рум Bettson назвал Ларсен «Королевой Покера» и отправил ее по Европе в качестве официального представителя на World Poker Tour. На сегодняшний день крупнейшим достижением Вероники является седьмое место на женском Чемпионате Европы 2007 года, однако большинство любителей покера сходятся во мнении, что это лишь вершина айсберга и в ближайшем будущем эта девушка еще «даст прикурить». Можете считать, что вам повезло, если вам доведется сыграть с ней за одним столом, если только она не заберет все ваши фишки, к тому же она пока что не замужем.

 

 9. Ванесса Руссо

 

Ванесса Руссо

Возраст: 29 

Семейное положение: незамужем

Экстремальная девушка Ванесса Руссо является профессионалом покера и членом команды PokerStars. Многие игроки онлайн знают ее под ником "LadyMaverick". Ванесса родилась в Нью-Йорке, однако имеет двойное гражданство – американское и французское, а судя по фамилии ее корни в России. Зарабатывать деньги покером профессионально она начала с 2005 года и уже во втором официальном турнире она одержала победу, правда, выигрыш в тот раз составил всего $2,330. Затем она приняла участие в $1,000 "Ladies No-Limit Texas" во время WSOP 2005. В мае 2009 года Ванесса стала победителем турнира "High Roller Event" с бай-ином в 25,000 евро на EPT Монте-Карло. Тогда она одержала победу и присвоила 720,000 евро призовых.

 

 Дженнифер Лей

 

Дженнифер Лей

Возраст: 29

Семейное положение: незамужем

Удивительный микс ботана/красотки. Дженифер (Jennifer Leigh) играет в покер, разбирается в программировании, выглядит на все 100% (позировала для FHM Online и в 2008 для Playboy). Забавный факт, что в покер её пригласил через чат в IRC Роберт Бойд (брат датского профи). Её главные достижения: $9,700 No-Limit Hold’em Championship (45th) и $7,800 No-Limit Hold’em Championship (42nd)

 

* * *

Как-то так по нашему мнению должна выглядеть десятка самых успешных и привлекательных девушек в покере. Если Вы вдруг захотите оспорить наш выбор, то милости просим в комментарии, где все желающие могут предложить свои кандидатуры. Не стесняйтесь, думаем, всем будет интересно ваше мнение.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дом Покера
+15
Популярные комментарии
Wolf Schlobin
0
на вкус и цвет .... но Лив в не конкуренции)))
Roachy
0
В следующем подобном блоге постараемся уместить всех покерных красоток ;)
Rikishi
0
Сюань Лю забыли(( www.jokerteam.ru/sites/default/files/xuan-liu-webcam.jpg

Гаэль Боман тоже ничего, еще мне понравилась другая француженка - Люсиль Каи

А где Лика Герасимова? Это же видимо наша сильнейшая покеристка, сильный оффлайн-регуляр, да и внешностью бог не обидел
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+