Кого сыграли бы в кино тренеры НХЛ

Очень харизматичные ребята.

Недавно американские пользователи хоккейной части Reddit пришли к неожиданному выводу: практически все тренеры НХЛ внешне похожи на отъявленных кинозлодеев. Они даже разработали специальную шкалу для оценки их злодейского потенциала – и почти половина главных тренеров попала в категорию «наиболее опасные головорезы».

Мы не столь категоричны – не все в НХЛ выглядят злыми, но тренеры НХЛ и правда похожи на стереотипные типажи из американских фильмов. Sports.ru фантазирует и представляет детектив «Убийство в Мэдисон-сквер-гарден», в главных ролях – только тренеры НХЛ.

Ален Виньо в роли продажного копа

1

Франкоканадец с очень хитрым выражением лица и заметным отпечатком плутоватости в глазах. Это даже не жестокий «плохой лейтенант», а, скорее, вороватый и веселый комиссар из «Откройте, полиция!».

Джаред Беднар в роли тупого копа

с

Пожалуй, Беднар больше всего напоминает полицейского: кирпичное выражение лица и стрижка ежиком. Но результаты «Колорадо» и тренерский стиль Беднара намекают, что вряд ли бы он прыгнул выше патрульного-стереотипного поедателя пончиков, по мелочи обирающего местную шпану.

Пол Морис в роли профессора

1

Работающий сейчас в «Виннипеге» Морис – не только внешне самый интеллигентный тренер лиги, но и один из немногих, кто читал лекции в университете. Бизнес-школа университета Манитобы приглашала Пола прочитать студентам курсы по конфликтологии – а тренер с 20-летним опытом работы с мужиками знает в этом толк

Джефф Блэшилл в роли задрота-аспиранта

1

Блэшилл – один из самых молодых тренеров лиги. Моложе его Джон Хайнс, но его внешность придает ему брутальности. Блэшилл же на скамейке ведет себя как ботаник на первом свидании – постоянно краснеет, внезапно корчит гримасы и чувствует себя не в своей тарелке. Образ заучки дополняют очки, которые тренер «Детройта» недавно примерил на себя.

Джон Купер в роли адвоката

1

Купер – самый настоящий адвокат из Мичигана. Наверное, он и сейчас оставался бы адвокатом, если бы местный судья не попросил бывшего хоккеиста возглавить юниорскую команду его сына – так и начался карьерный взлет. Купер считался хорошим оратором во время своей работы и наверняка сохранил эти качества в хоккее.

Джоэл Кенневилл в роли начальника городской полиции

м

Тренер «Чикаго» идеально похож на полицейских начальников, которых изображают в кинематографе – седых бодрых стариканов с небольшими усами. Для полного соответствия образу не хватает клетчатой рубашки, подтяжек, кружки кофе и бляхи на груди.

Джон Торторелла в роли Дона Тортореллы

о

Извините нас за национальные стереотипы, но невозможно видеть экспрессивного и отрывистого итальянца в каком-то другом амплуа. 

Главный злодей – Питер Лавиолетт

д

Он дрался с Даниилом Марковым, едва не влепил Стиву Отту и тренеру «Питтсбурга». Неоднократно разносил судей и устраивал перевороты в раздевалке. Лавиолетт порвет вас на куски, если вы ему не нравитесь. И с главным героем нашего фильма у него тоже были стычки.

Главный герой – Ги Буше

1

Несомненно, самый фотогеничный из тренеров НХЛ. Загадочный шрам на правой щеке придает образу таинственности, а мимика в концовках проигрышных матчей – трагичности. При этом тренер «Оттавы» не обязательно положительный герой, но крайне харизматичный – как и герой фильма «Лицо со шрамом»

Бонус: Дэррил Саттер в роли комиссара Жюва

1

Пусть Саттера уволили в это межсезонье, но помнить мы его будем долго. Удивительно, что тренер, который ставит один из самых жестких стилей игры в НХЛ, в жизни запомнился всем веселыми пресс-конференциями и уморительными рожами во время матчей. Такая живая мимика очень сближает его с легендарным Луи де Фюнесом, на которого Саттер похож даже внешне.

Использовано фото: Gettyimages.ru/Matt Kincaid, Justin K. Aller, Christian Petersen, Jeff Vinnick, Christian Petersen, Hannah Foslien, Duane Burleson

+274
Популярные комментарии
Stillinger
+289
Ты приходишь и говоришь: "Дон Торторелла, мне нужно игровое время." Но ты не просишь с уважением, не отрабатываешь в обороне, не завершаешь свои хиты.)
Laplace's demon
+93
Кен Хичкок вполне подошел бы на эпизодическую роль какого-нибудь шерифа из Небраски, который первый приезжает на место преступления, рассказывает главным парням, что к чему, а после исчезает с концами.
СУББОТА-87
+73
В чем позор-то?
Ответ на комментарий go_sharks
Комментарий удален
Голливудский Доктор
+27
Барри Тротц в роли Леонида из Ворониных
Pavel Pn
+26
Очень живой, свежий, классный материал!
Написать комментарий 60 комментариев

Новости

Реклама 18+