Реклама 18+

Fantasy Hockey. Кубок Стэнли на Sports.ru

На Sports.ru начинается регистрация команд в виртуальной игре Fantasy Hockey. Кубок Стэнли, благодаря которой Александр Овечкин, Сидни Кросби, Евгений Малкин и другие хоккейные звезды будут забрасывать шайбы, отдавать передачи и побеждать не только для своих клубов, но для и вашей команды. Участвуйте – и выигрывайте призы от Sports.ru.

Вместе с началом Кубка Стэнли в хоккейном разделе Sports.ru появится подраздел статистики – с голами, передачами, штрафными минутами и другими показателями, необходимыми для изучения плей-офф НХЛ и, конечно, составления фэнтези-команды.

Фэнтези-турнир стартует 5 апреля. Число хоккеистов из одной сборной в команде будут изменяться в зависимости от раунда плей-офф. Трое лучших в общем зачете турнира получат футболки от Sports.ru, а победитель еще и чемпионскую звезду в профиль.

Как играть в Fantasy Кубок Стэнли?

Чтобы начать играть, вы должны зарегистрироваться на Sports.ru. Если у вас уже есть регистрация на сайте нажимайте на кнопку «играть» на главной странице хоккейного Fantasy Кубка Стэнли.

Как создать команду?

Нажав кнопку «играть», задайте название команды, укажите любимый клуб (чтобы получить возможность соревноваться еще и в клубном зачете) и переходите к выбору хоккеистов. В каждой команде должны быть 17 человек (3 пятерки и 2 вратаря), на которых можно потратить бюджет в 20 000. В зависимости от своих успехов (или неудач) на хоккейных площадках хоккеисты будут дорожать (или дешеветь) согласно правилам, и соответственно будет дешеветь или дорожать ваша команда. Лучшим Fantasy-менеджером общего зачета станет тот, чья команда будет стоить больше.

Что делать дальше?

Изучить правила начисления очков, окончательно определиться с составом вашей команды (количество замен до старта не ограничено) и ждать, когда начнется Кубок Стэнли. Ну и подписаться на этот блог, конечно, здесь мы будем рассказывать вам о развитии проекта, а отвечать на вопросы в хоккейной Fantasy-конференции. Кроме того, поговорить о запуске и дальнейшей работе Fantasy Hockey можно будет в специальном форуме на «Трибуне» Sports.ru.

Учтите, пожалуйста, что Fantasy Кубок Стэнли стартует в режиме бета-версии и заранее примите извинения за все возможные ошибки (без них ни одна бета-версия, увы, не обходится). А вы пока зовите друзей, чтобы посоревноваться с ними в собственных лигах. Ну и, конечно же, следите за Кубком Стэнли на Sports.ru.

Что нового в формате фэнтези турнира?

1. Лимиты на игроков из одной команды:

  • Перед 1/8 – неограниченное количество замен (подбор команды), 4 игрока из одной команды
  • Перед 1/4 – 6 игроков из одной команды
  • Перед 1/2 – 8 игроков из одной команды
  • Перед финалом – неограниченное количество игроков из одной команды

 

2. За час до начала первого матча плей-офф каждой команде станет доступно 40 трансферов. Эти трансферы даются на весь турнир.

Что делать, если я чего-то не понимаю?

Если вы не нашли ответа на свой вопрос в правилах, конференции, форуме или комментариях к этому блогу, задайте его по почте fantasy@sports.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сейчас в списке трансферов доступны только игроки тех команд, которые гарантировали себе место в плей-офф.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейный Fantasy-блог
Популярные комментарии
Сергей 73
0
Что всё?Одна из них была исправлена невовремя(Про Хлыстова).Очки он заработал еще в первой серии,а уже после окончания серии его во многие команды взяли и уже только потом были начислены и Хлыстиову очки и многим,кто его взял уже позже(в том числе тогдашнему лидеру).Про Великова-он уже в каждой команде и только сейчас вы кинулись всё исправлять.(ошибка была в 20-ых числах марта)
Ответ на комментарий Антон Байцур
И все это не было исправлено?) это ошибки поставщика, мы уже неоднократно писали про это.
BOsport
0
но и боты будут играть в полном составе им пофиг до правил они их не читают
Ответ на комментарий Глеб Савин
люди которые при любых правилах будут выигрывать в вашем фэнтази, говорят вам что ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО, а для вас важно мнение 95% игроков однодневок которые создают команды боты
_______________________________

Мне это напомнило известное видео на ю-тубе про девушку, задающую вопрос на прессухе Путину.

-- Мы тут подумали, тут все задают вопросы, которые ИХ волнуют...
Путин, перебивая: -- А вы хотите, чтобы они все задавали вопросы, которые ВАС волнуют? :))))

Вот вся эта полемика очень напоминает этот диалог. Если, скажем, сотне серьезных гамеров-фэнтези играть НЕ интересно, логично предлоложить, что тем самым 95% процентам «ботов» играть все-таки интересно? И чье мнение в таком разе должна учитывать администрация? :)) При этом самое смешное, что те самые, кто «по-любому выиграют» - все-таки играют и, что характерно, выигрывают :)))
Написать комментарий 86 комментариев

Новости

Реклама 18+