Реклама 18+

Fantasy НХЛ на Sports.ru

К приближающемуся сезону в Национальной хоккейной лиге Sports.ru открывает виртуальную игру Fantasy Hockey. Александр Овечкин, Евгений Малкин, Павел Дацюк и другие энхаэловские звезды теперь будут забивать голы, отдавать передачи и получать удаления не только в своей команде, но и в вашей.

Фэнтези-турнир стартует 1 октября (по московскому времени будет уже 2-е), продлится до конца регулярного чемпионата НХЛ и будет разбит на 26 игровых недель и 7 игровых месяцев (с двухнедельным перерывом в феврале на Олимпиаду – см. календарь турнира). Победители ежемесячных отрезков Fantasy НХЛ и общего зачета турнира получат различные призы, подробнее о которых мы напишем в этом блоге позже.

Зарегистрировать команду вы можете на основной странице Fantasy НХЛ. Мы уже объясняли, как играть в Fantasy Hockey на примере Fantasy КХЛ, но для новичков повторимся: вы создаете виртуальную команду из реальных хоккеистов, и в зависимости от своих успехов (или неудач) на ледовых площадках они будут дорожать (или дешеветь) согласно правилам, и соответственно будет дешеветь или дорожать ваша команда. В каждой команде должны быть 17 человек (3 пятерки и 2 вратаря), на которых можно потратить бюджет в 20 000. Лучшим Fantasy-менеджером месячного отрезка и общего зачета станет тот, чья команда будет стоить больше.

Изучите правила начисления очков, которые остались такими же, как и в Fantasy КХЛ, определяйтесь с составом вашей команды (количество замен до старта не ограничено, после старта – 4 в неделю) – и ждите, когда начнется сезон Национальной хоккейной лиги. И не забудьте подписаться на этот блог, если вы еще этого не сделали, – здесь мы будем рассказывать вам о развитии проекта, а отвечать на вопросы – в хоккейной Fantasy-конференции. Кроме того, поговорить о запуске и дальнейшей работе Fantasy Hockey можно будет в специальном форуме на «Трибуне» Sports.ru.

В общем, звезды НХЛ уже ждут вас – давайте играть.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dimua
0
Сеня.забей!
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ИДИ НА СПОРТС.РУ...ребята поквасили хорошо..ну что туут поделаешь..а если для тебя фэнтази-лавное что у тебя есть в жизни и что такая ошибка вызывает жуткий гнев,негодование ми вселенскую панику,то я тебе искренне сочувствую...
Ответ на комментарий Emelyanov.83
Это называется заработало??? БРЕД! Некоторые замены, были произведены до того как сказали, что не надо мол их делать, с ними что?
и если я сделал замену, и уже ПОСЛЕ нее игрок мне принес много очков, что это все мимо???
не справедливо! логично было бы отматать все по хронологии (я про замены) и нислить очки как они получались, с учетом замен.
я уверен, что это возможно, тем более если так легко вернули составы команд на такие ранние числа!
а если просто присвоить очки старым составам и сказать, что мол сейчас делайте замены, играйте, а отрезок в 15!!! игровых дней вырежте из памяти, это расписаться в своем бессии.
чую зря выбрали спортс ру, в СЭ, такого неумения нет!
Andrey Gazmanov
0
Хотя у меня как раз был удачный отрезок тогда...
Написать комментарий 268 комментариев

Новости

Реклама 18+