Реклама 18+

Теория Заговора и Фиаско Джона Скотта

С чего всё началось - Игрок команды НХЛ Аризона - Джонн Скотт согласно голосованию болельщиков, был выбран Капитаном одной из сборных команд матча всех звёзд НХЛ 2016, который пройдёт в конце Явнваря в Нэшвилле. Сам Джонн , просил за него не голосовать . Однако всётаки за него проголосовало много людей и он был выбран капитаном. После этого Скотт отказался чуствовать в мачте всех звзёд. Однако позде, другие игроки НХЛ, кто ранее участвовал в указанном мероприятии прошлых лет, уговорили Скотта принять участие и сыграть на матче Звёзд.

Своими мыслями делится Кэн Кэмпбелл -

Если НХЛ не хотят иметь отношение в «теории заговора» против Джона Скотта, то НХЛ нужно срочно, что то предпринять и разъяснить. Однако все понимают, что НХЛ , как и обычно не хотят иметь отношение к любой негативной ситуации. Но сейчас НХЛ кажется самой - заинтересованной стороной в ситуации с обменом Скотта в Монреаль и его отправкой в фарм клуб, игрока который выбран капитаном одной из сборной матча звёзд, который скоро пройдут в Нэшвилле.

Однако вместо какой то конкретики сама НХЛ прокомментировала этот обмен как «обмен влияющий на состав Дивизиона Pacific». Сам Скотт сказал «У меня нет идей, что происходит». Но теперь Скотт не игрок Pacific дивизиона.

Сейчас Джону и его Агенту стоит обратиться в Ассоциацию Игроков НХЛ , так как всё идёт к тому, что он - не примет участие в Матче всех звёзд из-за обмена. В случае если Вы забыли, то напоминаю, в этом году НХЛ ввела финансовую составляющую для турника Матча Всех звёзд, а именно 1 миллион долларов, команде победительнице. Этот миллион будет разделён между 11 игроками команды, это примерно 90 909,09 долларов на каждого. Но если Вы Джонатан Тейвз и у Вас контракт 10 миллионов в сезон, то указанная сумма при условии победы Вашей команды для Вас - мало значительна и не заметна. Но если Вы Джон Скотт с зарплатой в 575 000, долларов , минус из этой суммы 16 % налога, то указанная сумма при условии победы вашей команды является значительной, тем более у Вас последний год контракта.

Звонки агенту Скотта ,  в Ассоциацию игроков и в НХЛ не увенчались успехом и не прояснили ситуацию. Один из агентов сказал «Это очень негативная ситуация. Скотт имеет шанс 1 из 4 заполучить эти деньги, однако его однозначно хотят лишить этого шанса»

Боб Маккензи сказал следующее «Аризона и руководство НХЛ попросили Скотта отказаться от участия в матче Звёзд. И он согласился. Однако эти 2 стороны решили себя обезопасить и обменяли его»

Если это действительно так, то для НХЛ это ещё хуже. Помните Правило НХЛ !? «Каждый имеет право и возможность сыграть в матче звёзд». А между прочим Скотт даже не просил фанатов за него голосовать. Он просил голосовать фэнов за его товарищей по команде Доми, Экмана-Ларсона. И более того после объявления результатов выбора капитанов ,НХЛ даже заявили «МЫ гордимся результатами голосования» и Лига утвердила выбор капитанов , признав, что всё прошло по правилам.

Подобный случай уже был в истории НХЛ. В 1990 году ночью перед матчем всех звёзд в Питтсбурге, Nicholls’a обменяли из Лос Анжелеса в Нью Йорк Рейнджерс. Однако тогда игрок всётаки сыграл за команду его бывшей конференции .

Текущая ситуация вокруг Джона Скотта выглядит – издевательством над самим игроком и всеми фанатами НХЛ. Смысл тогда им голосовать за игроков в будущем !?

В общем Джон Должен сыграть в матче Всех Звёзд иначе это отразится очень негативно на НХЛ.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О хоккее с шайбой (разное)
+14
Популярные комментарии
Rajon
+1
Хороший текст спасибо, Джону нужно дать сыграть
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+