Реклама 18+

Сражаться до конца. «Колорадо» вернул серию в Денвер

Проиграв четвертый матч серии, "Колорадо" ехал в гости чуть ли не в обреченном состоянии - 1:3 в серии, к травмам Джонсона и Варламова добавилась травма Бернье, играть на льду Бриджстоун Арены не нравится даже Малкину. Перед самым матчем решился вопрос с появлением на льду Самуэля Жирара - молодой защитник вернулся на лед спустя три матча. 

Эндрю Хэммонд провел в двух последних регулярных сезонах провел на льду всего 7 матчей, а в плей-офф не играл вовсе, со своего чудесного прорыва в сезоне 2014/2015. Но не сказать, что тот опыт был положителен. Два матча и два поражения. Хэммонд провел третий период четвертого матча в Денвере не пропустив, но тогда «хищники» уже были в режиме удержания результата и бросили по воротам всего 8 раз.

«Колорадо» вступил в матч очень осторожно, ошибаться то уже нельзя. По ходу матча набирался уверенности и Хэммонд. Временами даже казалось, что в него вселился тот Эндрю, образца февраля-марта 2015 года. Очень хорошо, что основные события матча проходили уже не в ночное время, ибо мои соседи могли не понять. На 50 минуте «Нэшвилл» открыл счет после явной игры ногой, но судьи ничего на видео не усмотрели. Нужно отдать должное парням Джареда Беднера – они не поникли и сразу бросились отыгрываться, свое слово сказало звено Маккиннона. Отвозив звено соперника около минуты в чужой зоне, Маккиннон своим хладнокровием и паузой усадил Эллиса на Ринне – капитану Габриэлю Ландескогу оставалось попасть в пустые ворота без сопротивления.

 

Оставалось играть чуть более четырех минут и «Нэшвилл» побежал побеждать в основное время и тут тоже не обошлось без чудесных спасений Хэммонда. Когда «Колорадо» уже морально был готов к овертайму и отбивался от атак «Нэшвилла», команде выпал шанс в контратаке забросить увлекшемуся сопернику – четвертое звено не подвело и Свен Андригетто был первым на добивании после рывка из своей зоны от Джей Ти Комфера. Последние 90 секунд «Колорадо» провел окопавшись в своей зоне, но удача уже была на стороне «лавин».

По итогам матча были названы звезды матча и среди номинантов не оказалось Эндрю Хэмманда с его 44 сэйвами, зато оказался Ник Бонино и Пекка Ринне. Что ж, значит придется Хэммонду повторить свою игру, на домашней арене его в таком случае точно не обидят.

Обзор матча:

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NHL во всём
+51
Реклама 18+
Популярные комментарии
Juve1984
+25
Я бы еще отметил, что Маккиннон на своей паузе еще и Суббана клоуном выставил.
HockeyMaster
+17
Самая приятная команда КС для нейтрального зрителя
sergv100
+5
О да, как смешно он кувыркался по льду:)
Ответ на комментарий Juve1984
Я бы еще отметил, что Маккиннон на своей паузе еще и Суббана клоуном выставил.
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+