Реклама 18+

Первая домашняя победа нового сезона

Состав:

Юньков – Губин – Кузьмин; Моррисонн – Щитов (А)

Ружичка – Бушуев – Жуков; Бодров (А) – Накладал

Никонцев – Хохлачев – Радивоевич (С); Покровский – Шефер

Анкудинов – Гордеев – Левандовский;

Желдаков

Воронин

Мерфи (Борисов)

Голы:

1:0 Ружичка (Бушуев, Жуков) 13.43, бол

2:0 Кузьмин (Губин) 23.20

2:1 25.37

3:1 Губин (Юньков) 26.09

Хоть и с задержкой, но первая домашняя виктория есть. Как и ожидалось, после ужасного матча с Кузней, как по результату, так и по игре - Сидоренко произвел большие перемены в составе. Правда не все они сработали, но как говорится результат на табло.

Наконец-то в старте вышел Майк Мёрфи - и сыграл надо сказать великолепно, так что вопрос о первом номере после убедительного старта Борисова, вроде был уже решен - но теперь стало ясно на деле, что у нас 2 примерно равных вратаря. Само-собой, что Майки кроме этой заявки, весьма убедительной, надо еще себя зарекомендовать, в то время, как за Сергея говорит уверенное окончание прошлого сезона, одним словом - посмотрим, как оно дальше будет. В следующем матче с Сибирью - думаю снова в старте должен выйти Майки. Ротация киперов наверно так и будет продолжаться, скорее всего даже Сидоренко сейчас не знает, кто будет у него играть в Ярославле, игра с Сибирью даст многие ответы...

Полевых потасовали так: Стас не попал в заявку, Ворона остался в запасе, Миша Мамкин также не попал в заявочный лист, ну и первое звено с четвертым поменялись игроками. Дебют Артема Гордеева и второй полный матч Анкудинова, вместо Мищи Мамкина играл опытнейший Валера Покровский и надо сказать, что каши не испортил. Играя в паре с Шефером, явно тяготел к обороне - вперед практически не бегал, сосредотачиваясь лишь на обороне с чем в принципе справился. Что касается Анкудинова, то он позиционирует себя как агрессор, отметился рядом жестких хитов, провел неплохой матч - Гордеев, играя центра 4 звена со своими прямыми обязанностями справился не намного убедительней Воронина, так что можно ожидать и обратной рокировки. К тому же именно 4 звено привезло единственный гол Амура, забыв Осипова на краю своей зоны, откуда тот расстреливал пустые ворота. Не очень ясно, как так против 1 звена Амура оказалось наше 4, явно диссбаланс в классе сказался в том моменте. Ну и конечно изменили порядок выхода звеньев. Номинально первым шло звено Губина, кстати именно оно и сыграло главную роль в матче.

Теперь по персоналиям:

Вратарь; отличный дебют нашего канадского кипера. Майки отбивал все что летело в створ, а летело немало. Однажды за него сыграла штанга, один раз и он был бессилен - но в целом по игре, безусловно, отличный матч. Особенно прияно, что он уверенно играет клюшкой, не боится ее использовать, это обстоятельство роднит его с Лашаком, который также великолепно владеет клюшкой, жаль Олежа Губин, когда исполнял буллит этого не знал. По броскам в створ зачет - отбил 37 из 38 бросков, надежность 97.4%. Один из героев встречи.

Дефы; не самый удачный матч, ибо ошибок было с вагон, хорошо у  Амура хватает своих проблем с реализаций и все обошлось одной шайбой, которую можно записать в пассив Моррисонну, который что-то много внимания уделяет атаке, кстати также без особого толку. Лучший это Денис Бодров, худший Шон Моррисонн.

Напы: провели местами яркий матч, вторую половину игры больше заботились об обороне, чем об атаке. Лучший, это несмотря на все свои косяки - Олежа Губин, также порадовал Андрей Кузьмин, их двойка с Губиным была очень красива. Худший, наверно, Гордеев, также плохо выглядел капитан - уже не первый матч...

В большинстве - занимаем 18 место, с результатом 11.1% - Пока слишком мало информации для выводов, но одно ясно - спец бригад под большинство нет, играют те же сочетания, что и при равных составах и толку пока чуть. Вот ни прибавить - ни убавить. Реализация, конечно, просто убогая.

В меньшинстве, выглядели довольно стремно, но уже пятый матч подряд отстояли  заветную сотку в графе надежности - идем на первом месте по доп. показателям - 100%.

По грубости, являемся одной из самых дисциплинированных команд в Лиге, но вчера еще раз подпортили себе показатели, набрав много штрафа в безконфликтном матче дома. Остаемся на 17 месте в общем списке штрафников, играем кстати подчеркнуто интеллигентно, грубости в прямом смысле слова нет и близко, но мелкая грязь присутствует.

зы: Бранко 0+1, Саша Хохлачев 1+0, играем дальше (с).

Еще хайлайты:

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Реет над страной
+11
Популярные комментарии
спокойный
+1
Кстати, меня Моррисон пока не впечатляет...ждал от него игры поярче...посмотрим дальше...
Lionsfan
+1
У автора особая любовь к Шону Моррисону?
Я бы наоборот его лучшим назвал. Очень грамотный игрок. Спокойный и стабильный.
спокойный
+1
Хотелось бы Илью в нашей форме увидеть...но не судьба...
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+