Реклама 18+

«Кирилл, забьешь сегодня, да? А что именно – мышцу или гол?». Квартальнов жжет с микрофоном на двусторонке «Ак Барса»

От редакции Sports.ru: это #СделаноВТатарстане – официальный блог хоккейного клуба «Ак Барс» на «Трибуне». Поддержите его плюсами, подписками и комментариями, чтобы крутых постов о жизни и истории казанской команды стало больше.

«Ак Барс» готовится к новому сезону КХЛ, чередуя тренировки на льду, в зале и на земле. Дмитрий Квартальнов вышел на двусторонку с микрофоном и помог сделать новую подборку крылатых фраз.

На раскатке Квартальнов успел презентовать Дмитрия Воронкова новичку «барсов» Джордану Уилу – теперь тренер в шутку называет форварда «Коламбус» (именно этот клуб задрафтовал Диму в НХЛ). Параллельно он дал установку бригаде арбитров: «Парни, маленькие фолы мы не даем… Смотрите аккуратненько, ладно? Дайте чуть-чуть поиграть».

Основное время матча завершилось вничью 2:2, после чего игра перешла в овертайм в формате «3 на 3». Довольно быстро Дмитрий Воронков выкатился на ворота и выдал сочный пас на Мерфи, но Тревор запустил шайбу из убойной позиции выше дальней девятки.

– Куда ###?! – огорчился Дмитрий Вячеславович.

В общем, лучше один раз увидеть и услышать, чем прочесть несколько спойлеров в тексте. Так что, садимся поудобнее и смотрим почти 10 минут чистых хоккейных эмоций.

«Расстрелять» или «пропесочить», «чурчхела» или «чупа-чупс»? Тест на знание цитат Дмитрия Квартальнова

«Ак Барс» бьет по пафосу перед плей-офф: клуб высмеял все штампы спортивных видео

«Неужели он пойдет в душ в одежде?» Легионеры «Ак Барса» играют в «Что было дальше» – угадывают сюжет советских комедий

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#СделаноВТатарстане
+42
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+