Реклама 18+

Сердце Нижней Саксонии. Презентация игроков команды на первой тренировке

Силовые упражнения, тренировка пасов, ОФП - новый главный тренер 96-ых Михаэль Фронтцек сторонник комплексного подхода к подготовке "Ганновера" к сезону 2015/16. После традиционной разминки состоящей из физических упражнений и упражнений на координацию под бдительным присмотром тренера по физподготовке Эдварда Ковальчука, Кристиан Шульц и Ко немного поработали с мячом. Команда также провела несколько упражнений на восстановление после традиционной игры между собой. Михаэль Фронтцек завершил свою первую тренировку в сезоне заданиями, направленными на растяжку.

Новички клуба - напомним, на данный момент ими стали Оливер Зорг, Чарлисон Бенсхоп и Филипп Чаунер - проводили занятие вместе с остальными. Как и Вальдемар Антон, воспитанник молодежного состава, подписавший в мае свой первый профессиональный контракт. Все новые игроки разделяли позитивный настрой остальных ребят.

"Тренировка прошла классно, с нетерпением жду нового сезона!" - отметил Оливер Зорг, который совсем недавно приехал из Фрайбурга, но уже демонстрирует большое желание принести пользу своему новому клубу. Фронтцек также отметил, что уже знакомые болельщикам имена - Самюэль Радлингер, Валмир Сулеймани и Владимир Ранкович, возвращзается из аренд, где они провели прошлый сезон, и будут готовиться к сезону вместе с "Ганновером".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сердце Нижней Саксонии
+8
Популярные комментарии
Kokazavr
0
Посмотрим что у Фронтцека выйдет!
Написать комментарий

Новости