FA Trophy. Итоги первого раунда

 

Авторов забитых мячей можно посмотреть на сайте ФА.

В этом раунде принимали участие довольно известные команды: новый «Честер», «Юнайтед оф Манчестер», парочка АФК...

«Хэмптон энд Ричмонд Боро» - «Хэйс и Идинг Юнайтед»

Эти команды встречаются во второй раз за последние две недели. 7 дней назад, благодаря голам Луи-Рэ Бидла и Чарли Муна «Хэмптон» одержал победу со счетом 2:1 в Кубке графства Миддлсекс. Ту встречу команды проводили полурезервными составами, дабы не раскрывать все свои козыри перед более важной встречей. Основная рубка должна была произойти именно за Трофей Футбольной Ассоциации. Напомню, что «Хэмптон» представляет 6-й дивизион, а «Идинг» - пятый!

Перед матчем фанаты почтили минутой аплодисментов ушедшего на днях из жизни Боба Морфорда, который долгое время работал на «Бивери Стэдиум». После этого игра началась. Сложилось ощущение, что команды не сразу вошли в игру, хотя даже начало встречи протекало довольно-таки живо. Первый момент в этой встрече возник у хозяев. Дэвид Тарпи ворвался в штрафную, но пробил немного неточно. Через несколько минут после этого боковой неверно определил положение игры у все того же Тарпи, что сильно разозлило местных болельщиков.

Игра на втором этаже не удавалась ни  одной из команд - все подачи забирались голкиперами. На 25-й минуте мяч после удара Тома Хики, который за 7 минут до этого заменил травмированного Пола Джонсона, разминулся со штангой.

В заключительную десятиминутку первого тайма гости осадили штрафную «Хэмптона». «Хэйс и Идинг» нанес семь или восемь ударов, но защитники и вратарь хозяев Крэйг Росс отстояли свои ворота. 

В перерыве болельщики волновались: сможет ли «Хэмптон» выдержать такой прессинг? Как выяснилось, волновались они зря. «Бобры» сразу же захватили инициативу во втором тайме. На 53-й минуте Джоэл Леджистер вывел Тарпи один на один с вратарем гостей. Тот элегантно перебросил мяч через кипера - 1:0!

 На 63-й минуте арбитр не засчитал гол «Идинга», посчитав, что было положение «вне игры». Тут же Леджистер должен был доводить счет до 2:0, но не смог нанести решающий удар. Но «Хэмптон» все же забил. Отскок после удара Бидла подкараулил Тарпи - 2:0! Для него это уже 11-й гол в сезоне.

Если «Хэмптон» продолжит играть также, как на кубок, то, вне всяких сомнений, команда уйдет из зоны вылета. Марк Харпер заявил, что доволен игрой, показанной командой в последних матчах. Напомню, что в последних 8 встречах «Хэмптон» победил 6 раз, а проиграл дважды (разница мячей 15:8).

«Стокпорт» - «Стейлибридж»

 «Лутон» - «Суиндон Супермарин»

 «Колвин Бэй» - «Линкольн Сити»

 А вот и выездные суппортеры «Линкольна»:

В 1/16 финала (2-й раунд) прошли 10 команд из 5-го дивизиона (Blue Square Premier), 8 команд из 6-ых дивизионов и 7 из 7-ых. Оставшиеся команды будут участвовать в переигровках.

«Хэмптон» - история

«Хэмптон» - достижения

Как следить за F.C. Hampton?

 ---Подписывайтесь на блог! Дальше будет интересней! Поддержим H.R.B.F.C.!!!---

 

+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+