Реклама 18+

Новый контракт с клубом

Всем привет!

Завершив свои трансферные похождения, я понял, что совершенно забыл о последнем рубеже, и это сейчас - самое слабое звено в команде. Приступив к поискам голкипера, я смотрел исключительно внутренний рынок, благо там было из кого выбрать. Но перед этим произошло два интересных события: 1) Я получил приглашение на собеседование в клуб Newport County, который играет в Skybet League 2 в Англии ( 4 дивизион по силе) 2) После этих переговоров, новый президент Далькурда выразил обеспокоенность этим фактом, и предложил встретиться и обсудить новые контракт и мои пожелания:

Встреча с потенциальным работодателем была просто ужасна. У нас совершенно разные взгляды на формирование состава, цели на сезон и развитие клуба + философия. Поэтому прямо в течении диалога я отказался от контракта. Затем на встрече с нынешним клубом, я озвучил свои пожелания по строительству новой тренировочный базы, и ряду пунктов по которым меня будут оценивать, а именно:

  • Игра в атакующий футбол, с большим владением мяча
  • Привлечение молодых игроков в команду, с целью использования в основе.
  • Расширение зоны скаутинга
  • Новый контракт

Все эти требования, кроме конечно же, строительства новой базы были исполнены тут же. Это показало, что в клубе делают ставку на меня, а также готовы хоть иногда идти навстречу. Плюс очередное обновление трансферного бюджета, который я пустил на поиски хорошего голкипера для нас.

Якоб Ринне, аренда из клуба Эребру, 26 лет, Голкипер

Лучший из того, что я могу себе позволить на данный момент. Те игроки, которые сильнее его, не хотели подписывать контракт, несмотря на договоренность по деньгам с клубами. Видимо, в след. сезоне, если я ещё останусь в клубе, буду искать опять голкипера, а пока аренда на 1 сезон. По отчётам тренеров и скаутов, на порядок сильнее наших нынешних стражей. короче, опять страдаем из-за отсутствия возможности предлагать полноценные контракты.

Наметил себе список тов.матчей для подготовки к сезону, выбирал соперников исходя из необходимости проводить спарринги уже с сильными клубами:

  • АПОЭЛ - чемпион Кипра
  • Улл/Киса - Первый Дивиион Норвегия
  • Хака - Премьер-Лига Финляндия
  • Авеста - говно по соседству
  • ФК Интер - Премьер-Лига Финляндия
  • Гефле - Премьер-Лига Швеция

Теперь в клубе новый руководитель по работе с молодёжью, Андрей Полищук - известен по работе в Спартаке, ФК Чертаново, очень опытный специалист и скаут. Поможет искать новые молодые таланты, учитывая его скиллы в оценке потенциала и способностей 19 и 17.

Результаты тов.матчей:

Очень доволен тем, как прошла предсезонка. Разница мячей 14-3, хорошие действия в атаке, пришедшие новички вместе со старожилами отточили тактику и наиграли стандартные положения. Особенно отмечу пользу от этих матчей, я определился практически окончательно со стартовым составом, Абайя на порядок сильнее Мальма и будет основным на левой бровке. Мотори будет основным инсайдом слева (очень хорошо себя проявил), Линдмарк - отличное усиление в опорной зоне.Короче, всеми новичками очень доволен, они действительно усилили нашу игру. В следующем посте уже начнём игру в чемпионате!

Всем спасибо, подписывайтесь на блог, ставьте "+".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
GoldenFM
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+