Реклама 18+

Ирландский клуб устроил лотерею с розыгрышем авто. Машину выиграл гендиректор команды-конкурента

«Финн Харпс» – скромный ирландский клуб из 5-тысячного Баллибофи. Наивысшее достижение – победа в Кубке Ирландии в 1974-м.

Недавно клуб устроил масштабную по своим меркам лотерею. «Вырученные деньги пойдут на развитие новых тренировочных площадок для взрослых и несовершеннолетних футболистов недалеко от нового стадиона. Это облегчит финансовое и административное бремя», – сказал представитель «Финн Харпс».

Любая лотерея предусматривает розыгрыш призов. Для этого клуб объединился с местным автодилером: один из победителей получил автомобиль Renault Cleo, второй – Dacia Sandero Stepway, а третий – тысячу евро.

Так вот Dacia Sandero выиграл гендиректор футбольного «Слайго Роверс» Колин Фихили!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sligo Rovers 🔴⚪️ (@sligorovers)

Причем это прямые конкуренты: после четырех туров «Финн Харпс» идет на втором месте в таблице, а «Слайго Роверс» на третьем. В эту субботу команды будут играть между собой.

«Слайго» – чуть более статусный, но тоже довольно провинциальный клуб из 20-тысячного одноименного городка. За 93 года он взял в Ирландии три титула, 4 Кубка и два Кубка лиги.

Недавно клуб тоже провел интересную акцию. Каждому ребенку, рожденному в университетской больнице Слайго в этом году, подарят майку «Слайго Роверс» – прямо в день появления на свет. Джерси – точная копия домашней формы сезона-2021 (в Ирландии играют по системе весна-осень), которая включает все детали игровой футболки.

Гендиректор и теперь уже обладатель Dacia Sandero Колин Фихили говорил: «Мы очень гордимся тем, что «Роверс» значат для всего региона. Этот клуб – часть нашей жизни, которая объединяет нас. Мы запустили акцию, чтобы донести это чувство до как можно большего числа людей».

Подробнее об этой истории читайте здесь:

Ирландский клуб дарит игровые футболки новорожденным. Не соврут, когда скажут, что за команду с детства

+68
Популярные комментарии
Greenwhite
+20
Как ирландские футбольные клубы привлекают аудиторию - это, конечно, очень круто. Тем более с учетом того, что в том же Донеголе, откуда Финн Харпс, спорт №1 с большим отрывом - гэльский футбол. Команде из Слайго чуть проще: Слайго - это одно из немногих графств, где гэльский футбол не запредельно популярен. Но конкуренцию с регби в любом случае никто не отменял.
Maestro68RUS
+17
Павел худяков, укравший из бюджета Тамбовской области 2 млрд за 7 лет: "Вот дурачки".
сНикерс
0
"Каждый желающий может пробовать организовать свою Ирландию или Швейцарию"
Не может, потому что культура впитывается с детства в наше сознание и заставляет нас организовывать вокруг себя Россию.
Ответ на комментарий Abdulla
Читал про Ирландию, смотрел их экономические показатели и так далее...Я даже не знаю, это просто запредельный, недостижимый даже для большинства стран ЕС уровень.
Грустно понимать, что это люди совершенно иной ментальности. Отличной от нашей, восточнославянской.....
К слову, мне бы хотелось хоть что-то поменять в жизни страны, в жизни всех славянских стран, хотя бы на тысячную процента...Я это делаю в рамках своих полномочий...Если я могу улучшить мировосприятие хотя бы десятка человек - буду это делать...

Каждый желающий может пробовать организовать свою Ирландию или Швейцарию в рамках своей квартиры, своего офиса и так далее...
Написать комментарий

Новости