Реклама 18+

Скоулз трепетно ухаживает за сыном с аутизмом. Разукрасил для него картину с шимпанзе-меломаном (мальчик тоже носит наушники)

У Пола Скоулза – хорошее хобби. Легенда «МЮ» занялся на карантине рисованием для младшего сына Эйдена, который страдает аутизмом.

В соцсетях Пол поделился рисунком шимпанзе в наушниках. Говорит, сын одобрил.

«Пол всегда считался художником на поле. Многие звезды, такие как Зинедин Зидан и Хави, говорили, что он лучший игрок в мире. Но эта картина показывает огромный художественный талант», – прокомментировал источник The Sun.

Правда, очень похоже, что это все же картина по номерам. Такие создаются путем раскрашивания заранее обозначенных и пронумерованных зон. По номеру определяют цвет краски, которым необходимо закрасить зону.

Наушники на рисунке не случайны. 16-летний Эйден носит шумоизоляционные наушники, которые помогают ему справляться с болезнью. Они ограничивают звуковое окружение, чтобы защитить от стресса.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Paul Scholes (@paulscholesaaa)

У Пола трое детей. Про Эйдена он подробно писал в автобиографии:

«Эйден страдает аутизмом и имеет серьезные проблемы с обучением, поэтому сейчас он не может заниматься большинством видов спорта, хотя ему очень нравится плавание. В бассейне он как будто в своей стихии, и это замечательно, что у него есть то, чем он может наслаждаться. 

Некоторые дети с аутизмом боятся воды, но Эйден – наоборот. Если бы он мог, он бы плавал каждую минуту, а в отпуске мы даже кормили его в бассейне.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Paul Scholes (@paulscholesaaa)

Мы надеемся, что его состояние улучшится, но мы не рассчитываем на это, а просто делаем все возможное, чтобы у него была счастливая жизнь. Есть много людей, которые пытаются ему помочь. Например, логопеды и игровые терапевты.

Эйден в своем собственном маленьком мире. Кажется, он доволен этим. Брат и сестра знают, как его развеселить, а затем сделать так, чтобы он оставался неподвижным перед камерой. Для меня это просто показывает, как сильно они все любят друг друга, и нет ничего лучше, чем видеть, как ваши дети ладят. Аарон и Алисия великолепны с Эйденом. Нелегко иметь брата в его ситуации, но они блестяще с этим справляются».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Paul Scholes (@paulscholesaaa)

Похоже, Пол тоже справляется прекрасно.

Недооцененный Скоулз: ушел из сборной, чтобы никуда не летать, возобновил карьеру в 37, восхищает Гвардиолу и Пеле

У «МЮ» появился спортивный директор – первый в истории! Он в клубе с 2013-го (привел Мойес), будет отвечать за трансферы, Сульшер не против

+219
Популярные комментарии
a-fon
+137
Молодец, прекрасный отец. И при этом у Пола слабое зрение
Артём Фёдоров
+47
Талантливый человек, талантлив во всем!
trs
+28
Т.е. для того, чтобы написать "картину по номерам" с алиэкспресса, надо обладать "огромным художественным талантом"? А так - да, Пол - молодец.
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+