Реклама 18+

Лоренцо Инсинье – новый Гаттузо. Запугал поляков и успокоил Левандовского жестом

На днях Италия приложила в Лиге наций Польшу 2:0 и вышла на первое место в группе. Капитан «Наполи» Лоренцо Инсинье не забил, но по версии La Gazzetta dello Sport и Il Corriere dello Sport именно его признали лучшим в матче. Оба издания оценили 29-летнего нападающего на восемь. La Gazzetta даже назвала игру Лоренцо не иначе, как «марадонской».

Телеграм-канал NapoliMania обратил внимание, что в Италии восхитились не только игрой Инсинье, но и его заряженностью. Зацените, как при росте 1,63 Лоренцо уничтожал соперников взглядом.

Досталось даже Левандовскому. В одном из эпизодов Инсинье резким жестком успокоил более мощного Роберта. Именно этот момент затем появился на обложке Corriere dello Sport.

Болельщики, конечно, нашли сходства с главным тренером Лоренцо в «Наполи» – Дженнаро Гаттузо. «Простите, но я не могу найти отличий», – написал один из пользователей.

Агент игрока Винченцо Писакане после матча заявил, что между футболистом и тренером очень теплые отношения. «У Манчини и Гаттузо важные заслуги в росте Инсинье. 

Они с Гаттузо любят друг друга, есть человеческие отношения, выходящие за рамки футбола. Он, как и Манчини, очень уважает Лоренцо, и они также признают его огромный профессионализм.

Инсинье лидер и в сборной? Я рад, что его  признали, но я считаю, что он уже много лет очень важный футболист. Может, кто-то заметил это только сейчас, и его единодушно признали таковым. Некоторое время он был одним из лидеров «Наполи», возможно, сегодня он стал более ответственным и охотно взял на себя эти обязанности в сборной».

Сам Инсинье часто говорит, что очень рад работать с Гаттузо.

«С тех пор, как нас возглавил Гаттузо, мы на правильном пути. Тренер сразу же заставил меня почувствовать свою важность, поверил в меня. Наши отношения очень хороши. Он говорит, что думает. Он выиграл все в качестве футболиста, у него огромные знания. Тренер решителен и требователен, но в то же время очень честен», – признается Лоренцо.

Знали, что Польша и Италия поют друг о друге в гимнах? Близки не только в футболе

Левандовски оценил наше граффити в Варшаве и прислал видео! Это благодарность всем читателям Sports.ru

+73
Реклама 18+
Популярные комментарии
Строитель
+13
На хорька похож, жду пока с зарубится с Иброй, там посмотрим ху из ху!!
ubber
+11
Запугать поляков много ума не надо, он бы еще на хранцузов напрыгнул.
kazbek.sultanbek
+9
И что, из его взгляда следует, что поляки испугались?
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+