Реклама 18+

«Рейнджерс» включили режим «Краснодара»: вели в большинстве 3:1, но на последней минуте дали «Бенфике» сравнять

Матч Лиги Европы в Лиссабоне начался для «Рейнджерс» не очень – уже на первой минуте Коннор Голдсон забил в свои ворота после прострела хавбека «Бенфики» Рафы Силвы.

Команда Джеррарда не впечатляла вплоть до 19-й минуты. Именно в этот момент Райан Кент убежал к воротам, но в последний момент упал от легкого касания Николаса Отаменди. Арбитр дал защитнику «Бенфики» красную за фол последней надежды.

И уже через пять минут игроки «Рейнджерс» все перевернули, забив два гола. На старте второго тайма Морелос сделал счет 3:1, расстреляв пустые ворота «Бенфики».

Никакого офсайда.

Казалось, что уж в большинстве шотландцы такое преимущество не упустят. Но, похоже, они решили пойти по пути «Краснодара», который на днях посыпался в большинстве при 2:0.

На 77-й минуте все тот же Рафа Силва отыграл один мяч, а уже в компенсированное арбитром время Дарвин Нуньес убежал один на один с вратарем и сделал счет 3:3.

Почти безнадежный матч спасен.

Обе команды уверенно делят лидерство в группе, опережая ближайший «Лех» на 4 балла.

«После первого пропущенного гола большую часть матча мы доминировали и показывали фантастический футбол, – сказал после игры Стивен Джеррард. – Мы забили три, а могли гораздо больше. Кент попал в штангу, Тав плохо обработал мяч при выходе один на один. Мы обязаны были сохранить победный счет, но потеряли контроль и заслужили то, что получили».

Безумный матч «Краснодара»: вели 2:0, но посыпались в большинстве и отдали верную победу 😢

Турок из «Лилля» оформил первый хет-трик на поле «Милана» за 20 лет. И разрушил его суперсерию – 24 матча без поражений

+48
Популярные комментарии
miter-ar
+6
Не проиграли и лидируют в группе. Не очень похоже на "Краснодар"
Davlord
0
Бенфика на классе
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+