Реклама 18+

Оборона «МЮ» против «Истанбула» – кошмар. Просто посмотрите на эти два скриншота

Поездка «Манчестер Юнайтед» в гости к «Истанбулу» оказалась мощным испытанием. С британцами что-то случилось на самом старте матча – оборона самораспустилась уже к четвертой минуте.

Все совершенно забыли про Демба Ба – Магуайр и Туанзебе ушли на подачу углового, а остальные решили, что в 35 лет сенегалец вряд ли далеко убежит даже в подобной ситуации.

Не сработало! Босниец Эдин Вишча отправил Ба в забег с центра поля (в момент паса форвард был на своей половине, так что никакого офсайда), Демба выиграл спринт у Матича и забил первый гол «Истанбула» в Лиге чемпионов!

«Так играют дети в командах до 10 лет. Это обескураживает!» – Пол Скоулз в эфире BT Sport тоже в шоке.

«МЮ» бросился отыгрываться – и в конце тайма снова эталонно провалился в защите. «Истанбул» выбежал в быструю атаку, Дениз Тюрюч отдал на правый край, Ба пропустил, а Вишча вонзил мяч в сетку. Шоу, ты где?

Наслаждаемся скринами ниже.

Еще до перерыва Марсьяль отыграл один мяч, но во втором тайме «Истанбул» выстоял. 

«Результаты последних двух матчей – это удар в живот, – сказал после поражения Сульшер. – Сосредоточить наши усилия на матче с «Эвертоном» – это единственный способ дать ответ. Надеюсь, что игроки это тоже понимают».

Фото: кадры трансляции

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тейлор Свифт
+164
Популярные комментарии
Unwar25
+583
Чёртов Погба! Мог бы не прохлаждаться на скамейке, чтобы было на кого свалить вину... никакой пользы!
leaf-clover
+206
Оле на выход. Несмотря на редкие вымученные победы над грандами с убогой автобусной игрой, он так и не поставил даже более-менее привычную при Фергюсоне атакующую игру, несмотря на все красивое словоблудие по этому поводу. За 100 матчей уже можно было и игру приемлемую поставить, и от пассажиров избавиться, а не задабривать их (привет, Погба), и не выпячивать свою пока еще маленькую якалку, создавая гнилую ситуацию с Ромеро. Да, ему не всех купили, кого он хотел, но у МЮ и без этого состав не для 15 места в АПЛ после 7 туров. При нем не будет ни трофеев, ни игры. Будут одни красивые слова на прессухах и в интервью. Хватит. Не тянешь - уходи. Это не Мельде.
#SharkTeam
+180
Сколько бабла юнайтед потратил уже на эту оборону, а играют как дети 10 лет
Написать комментарий 153 комментария

Новости

Реклама 18+