Реклама 18+

Великое в Румынии: бывший тренер «Алании» распечатал скриншот ошибки судьи и принес на пресс-конференцию

Кайф.

Очередное доказательство величия чемпионата Румынии. Тренер «Политехники» из города Яссы Мирча Редник после матча с «Вииторулом», который его команда проиграла 1:2, пришел на пресс-конференцию с распечатанным скриншотом первого гола и заявил, что там был офсайд.

«Гол случился после ошибочно зафиксированного фола (разыграли штрафной – прим. Sports.ru). А потом сразу три игрока оказались в офсайде. Да, пусть эксперты рассказывают про правила. Я посоветовался с арбитром из Бельгии, он сказал мне, что это чистый офсайд. Если бы не найденный фол и незафиксированный офсайд, они бы проиграли», – сказал Редник.

Посмотрите: выглядит максимально комично. Мало того, что скриншот в плохом качестве, так там еще и интерфейс проигрывателя остался!

А теперь давайте посмотрим на скриншот поближе. А вот видео для понимания эпизода (момент начинается на 0:45).

Девятый номер, к которому мяч попал перед голом, действительно находится в офсайде в момент передачи. Но мяч к нему попал после того, как защитник неудачно выбил головой.

А на этот счет есть четкое правило: «Игрок, находящийся в офсайде и получающий мяч от соперника, который намеренно играет в мяч (за исключением сэйва), не считается получившим преимущество». Видеоповторов в Румынии пока нет.

А Мирча Редник, кстати, в нулевых отработал три с половиной месяца в «Алании», которая тогда еще выступала в первом дивизионе. Его позвали летом, чтобы подтянуть команду к РПЛ, но в итоге владикавказцам не хватило трех очков до выхода наверх, а румын кардинально ситуацию не улучшил.

Румынского футболиста дисквалифицировали на два года за ставки. Его разоблачила бывшая девушка, которую он избивал

В Румынии требуют отстранить арбитра: называют его садистом и считают, что ему нравится «убивать» команды

Игры разума в Румынии: соперник ЧФР одел боллбоев в футболки «Селтика». Шотландцы обыграли клуб в ЛЕ

+51
Популярные комментарии
Harlamov17
+18
Прям обхохочешься... А что такого-то? Ну нет у людей VAR, а тренер переживает за результат, вот принес доказателства своей правоты в таком виде. Что за снобизм? В суде распечатки принимают, а здесь всего лишь пресс конференция.
По настоящему смешно, то что кого-то есть время и желание выискивать какие-то косяки в чемпионате Румынии и постить это на спортсе.
Cemal Mustafaoglu
+6
а что смешного то?человек доказательства принес, ну распечатал, и? все отчетливо видно...
antonio banderas
+2
Это оффсайд, если бы мяч координально сменил направление после касания защитника, то можно было бы говорить, что именно он отдал пас и это не оффсайд, а так извините, ошибка.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+