Реклама 18+

Новичок «Уотфорда» встречается с 15-летней звездой мыльных опер. Возраст согласия не позволяет ей приехать в Англию

Бразильский сериал с ее участием побил рейтинги финала Кубка Либертадорес.

В прошлом году форвардом «Флуминенсе» Жоао Педро интересовался «Ливерпуль». В январе 2020-го бразилец приехал в АПЛ, но в клуб поскромнее – «Уотфорд». Жоао все равно доволен. Неделю назад футболист поделился фото, где он целуется с девушкой на мосту Блэкфрайерс в Лондоне.

View this post on Instagram

@melissamelmaia 👫❤️

A post shared by João Pedro (@joaaopedro.oficial) on

Однако есть и проблемы. Если в Бразилии возраст согласия – 14 лет, то в Англии – 16. Девушке футболиста только 15, поэтому им придется на время расстаться. «Жоао и его подруга прекрасно осведомлены о юридических и культурных различиях между Великобританией и Бразилией, – сказал Daily Star представитель «Уотфорда». – Она улетела обратно в Бразилию, останется там и не собирается возвращаться в Англию до того момента, пока ей не исполнится 16».

Девушка Жоао – бразильская актриса Мелисса Майя. Она в несколько раз известнее своего бойфренда. Сейчас на ее инстаграм подписано 7 миллионов человек, а на аккаунт Жоао – 740 тысяч. Пара встречается с сентября прошлого года.

Мелисса родилась в 2004 году, а в 5 лет объявила родителям, что хочет стать актрисой. Родители отдали девочку в театральную школу и в 2011-м она впервые появилась на телевидении. После этого ее заметил главный бразильский телеканал Globo (крупнейший португалоязычный канал в мире). Тот самый канал, создавший «Рабыню Изауру» и кучу других мыльных опер.

View this post on Instagram

é muito forte, vocês não entenderiam... ❤️

A post shared by MEL MAIA (@melissamelmaia) on

Девочку позвали на главную роль в сериал «Проспект Бразилии», который в 2012 году принес ей целый ряд наград в номинациях «Открытие года» и «Лучший актер-ребенок».

По подсчетам Forbes, сериал признали самым финансово успешным проектом Латинской Америки за всю историю телевидения. Заключительная серия стала самой рейтинговой передачей 2012 года в Бразилии, обойдя показатели финала Кубка Либертадорес.

View this post on Instagram

sequênciazinha 🥶

A post shared by MEL MAIA (@melissamelmaia) on

View this post on Instagram

gatinho 💙 ily

A post shared by MEL MAIA (@melissamelmaia) on

View this post on Instagram

Minha morena ❤️

A post shared by João Pedro (@joaaopedro.oficial) on

Жоао встречается с Мелиссой с сентября прошлого года. Теперь ему нужно будет потерпеть хотя бы до мая, когда Мел исполнится 16 лет. А пока у бразильца будет больше времени на футбол – в Англии форвард сыграл только в двух кубковых матчах с «Транмир Роверс».

Смолов встречается с внучкой Ельцина. Ей 17 лет – родилась в Лондоне, училась в Австрии

Два болельщика «Борнмута» надели маски с эмблемой клуба. Их высмеяли и назвали идиотами

+73
Популярные комментарии
Klshk
+192
Смолов вошел в чат
Алексей Коптев
+63
Посмотрел несколько фото в инсте.
Бывает в 15 лет выглядят на 25. В таких случаях все понятно.
Она же ребенок с большим бум-бумом. Такое себе.

А про фото прокладок я вообще молчу.
Grime Font
+53
Так ему самому 18 лет. Желтушный заголовок
Написать комментарий 37 комментариев

Новости