Реклама 18+

Бывший защитник «Ливерпуля» считает, что за «Црвену Звезду» играют сантехники. Простите, что?

Качественная экспертиза.

фото

Бывший защитник «Ливерпуля» Стивен Уорнок завершил карьеру в прошлом году. Теперь он появляется на телевидении лишь в роли эксперта и, например, работал на жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов.

По мнению Уорнока, «Црвена Звезда», доставшаяся «Тоттенхэму», – полупрофессиональный клуб (а ведь в прошлом сезоне они хлопнули «Ливерпуль» на «Маракане»).

«Это очень враждебное место, – ответил Уорнок на вопрос о том, каково играть в Белграде. – И футбол для них не основная профессия. Так что для них победа в матче ЛЧ – это уже чемпионство».

Ведущий переспросил: «Ты уверен?». На что экс-футболист уверенно продолжил: «Да, там очень много парней, которые работают сантехниками. Но я впечатлен тем, как они играют дома».

фото

«Звезда» в прошлом году впервые за долгое время пробилась в групповой этап Лиги чемпионов и создала дома проблемы не только «Ливерпулю», но и «Наполи» (0:0). Только «ПСЖ» без проблем с ними справился.

А еще сербы выигрывали Кубок европейских чемпионов в 1991 году.

фото

В этом году белградцам, которые во второй раз подряд прошли все четыре квалификационных раунда, досталась группа чуть проще – «Бавария», «Тоттенхэм» и «Олимпиакос». С греками, кстати, фанатов «Црвены Звезды» связывают дружественные отношения.

Итоги жеребьевки группового этапа ЛЧ

29 мая 1991 года «Црвена Звезда» стала лучшей в Европе!

+42
Популярные комментарии
lazyy
+29
спутал со спартаком, наверное
Catrun
+7
Если печатать лишь цитаты из Губерниева или Черданцева во время телетрансляций, то любые другие будут выглядеть верхом компетенции в футболе, да и не только в нем
BillShen
+5
Уорнок как играл так и комментирует. Сам поди на досуге смесители собирает.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости