Реклама 18+

Легендарный О Джей Симпсон посмотрел игру НФЛ с фанатами

Легенда американского футбола о Джей Симпсон (был введен в Зал Славы профессионального американского спорта в 1985 году), получивший известность за роль в фильме «Голый пистолет» и шумное убийство своей жены, в октябре вышел на свободу. Об этом подробнее чуть ниже, нас же интересует то, что О Джей посетил один из баров в Неваде, чтобы посмотреть игру НФЛ.

«Баффало» встречался с «Джексонвилем» и Симпсон (играл за «Баффало» с 1969 по 1977 годы) посетил бар в джерси Лешона Маккоя, ключевого раннингбека «Биллс». Фанаты сфотографировались с легендой, и потом пошли смореть игру в бар. Мужику 70 лет, посмотрите в какой он потрясающей форме:

1

3

Симпсон в 1995 году подозревался в убийстве своей жены и ее любовника, но его оправдал суд присяжных. В 2007 году спортсмен был задержан по подозрению в вооруженном ограблении и похищении людей. В 2008 году был признан виновным и получил 33 года тюремного заключения в наказание.

В 2013 году комиссия по УДО штата Невада частично удовлетворила ходатайство об условно-досрочном освобождении, оставив спортсмену возможность выйти на свободу в 2017 году. И вышел в октябре.

Рекомендуем к прочтению пост Станислава Рынкевича про О Джея:

Знаменитый американский преступник на свободе. Объясняем, при чем тут спорт

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Тейлор Свифт
+25
Популярные комментарии
Tbeka
+5
I’m not black, I’m a O.J.
MrFerrari
+2
Okay
Ответ на комментарий Tbeka
I’m not black, I’m a O.J.
Plashmya Apache
+1
надеюсь он их потом не убил?
Написать комментарий 4 комментария

Новости