Реклама 18+

Выпуск 42

Эту шапку я буду писать (дописывать) в начале каждого выпуска, в конце будут результаты и ставки.

Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями, они не новы, и я никого не удивлю. Те люди, кто ставит, скажем, в течение 5-6 лет вообще может просто улыбнутся. Мой стаж в ставках уже 10 лет, это не постоянные ставки, а так от сличая к случаю, в свое время также был увлечен различными теориями вроде: догон, малые «безопасные коэффициенты», системы, перекосы в линии, вилки прочее. Все испробовал, но, увы, ни чего стабильного не получилось. И я благополучно забросил это дело, искать теорию, которая дала бы стабильный плюс. Мне кажется, что ее нет, но ставками и все, что происходит в спорте, меня не перестало интересовать. Не так давно, где-то пол года назад, я прочитал интересную теорию на ТБ 0.5 в футболе, она основывалась на достаточно редком для футбола счете 0:0. Затем я наткнулся вот на такую статью: http://globalscience.ru/article/read/17328. Почитал комментарии к ней, и понял, у многих она не получилась на практике, мне стало интересно, почему? Возможны же комбинации, например коэффициент в БК, это прямое отражение вероятности возможного исхода, чем он выше, тем ниже вероятность события. А если сюда попробовать подключить статистическую вероятность и ее отклонение?

Играть только ТБ или ТМ основываясь на статистике последних трех сезонов и учитывая форму команд за последние 6 игр? Я попробовал, не ставил, а просто тупо выбирал матчи, записывал свои прогнозы и проверял на следующий день. За три месяца я получил хороший результат, но коэффициенты были малы и банк был поднят не значительно. Но затем я увидел комментарии на форуме про сложный процент, или сложный коэффициент, это как Вы уже догадались нарастающий итог. НЕ ПУТАТЬ с ЭКСПРЕССОМ! Экспресс в его классическом понимании - это несколько событий, объединенных одной ставкой, в которой высокий коэффициент достигается за счет перемножения индивидуальных коэффициентов друг на друга. Наглядно, как выглядит сложный коэффициент: Банк 300 делим на три части и всегда думаем, что банк константа (300). Ставим первую ставку 100 на кф. 1.1., если все хорошо, то вторую ставку уже делаем наращённой суммой 110 на кф. 1.1 и т.д. потолок подъема проставленного банка решать Вам. Я пересчитал свои результаты, и удивился, банк был поднят в 5 раз, при нескольких слетах. Я снова стал оптимизировать свои действия, но уже с банком и ставками. Например, стал отслеживать в лайве свои прогнозы и те ставки, которые слетали, я мысленно на бумаге стал подстраховывать. Т.е. ставил в обратку, в итоге я не терял «прокручиваемый» банк, а терял только его часть. Что бы потерять прокручиваемый банк полностью нужно чтобы три исхода с коэффициентом 1.06-1.1 не зашли подряд три раза. Такого у меня в теории не было ни разу, даже дважды подряд не было, до того момента пока я не перераспределял банк. А перераспределение банка это необходимость, так как перспектива 3х подряд выпавших исходов по теории вероятности стремится к единице, а это уже не просто вероятный исход, это абсолютная закономерность. Т.е. неизбежность слива банка. Да и мне так спокойнее играть уже не на свои деньги, а на выигранные.

В общем, вот такие вот рассуждения, для себя я вывел некоторые критерии расчета вероятности события для команд и их придерживаюсь. Да кстати я проверил различных людей, которые так ставили, на разных форумах, вернее их систему на ТБ 0.5. Сначала они были в плюсе, но потом все сливали, я проанализировал почему, и, на мой взгляд, это произошло только потому, что они ставили на все подряд без анализа статистики, а это уже подбрасывание монетки. Это всего лишь мои ставки, мои мысли. Ни кого не прошу следовать им, ставить по ним. Все что я указываю делаю исключительно с целью рассказать как я ставлю. Никого, ничему, не хочу учить, и кому-то, что-то доказывать. Всем нам удачи!

Статистику не буду вести, так как ставок много и она будет мешать, если кому-то реально интересно, то все можно посмотреть в предыдущих выпусках.

 

Итого прокручиваемый банк по итогам вчерашнего дня 364.14 у.е. чистая прибыль 214.14 у.е., то есть убыток, который мы получили в субботу (-188) окупился за два игровых дня. Вообще у меня интересное наблюдение: я никак не могу найти оптимальное перераспределение прокручиваемого банка. Например, если взять и построить таблицу со средним коэффициентом в 1.15 в день, с нарастающим итогом, то получится, что за 5 дней мы увеличим банк в 2а раза, за 12 дней уже в 5ть раз, за 15 дней в 8мь, а к концу месяца в 76 раз. Т.е. если все будет идти без слета, то поставленные 100 у.е. вначале месяца дадут нам 7514 у.е. в конце чистыми. Я писал выше, что такое не возможно, по крайней мере, у меня не получилось не разу не слететь за дистанцию в 31 ставку со средним коэффициентом 1,15, но если посмотреть в сети, то оказывается есть примеры такого удачного вложения денег, по такой схеме.

После удачного эксперимента в комментариях возобновим:

Прошлый выпуск слет -100 у.е. Итого в банке 503.9 у.е. ставим 100

Ставки на Футбол. Финляндия. Вейккауслига

18.30 ИФК Мариехамн - Сейнейоки. Тотал голов: Больше 1 Коэфф.: 1.14 (1:1) +++

Ставки на Футбол. Швеция. Суперэттан

20.20 Вернамо - Варберг. Тотал голов: Больше 1 Коэфф.: 1.08 (0:1) ===

Итого в обороте 166.88 у.е.

Продолжаем:

26.06.2015

Ставки на Футбол. Ирландия. Премьер-дивизион

Гэлвей Юнайтед - Шемрок Роверс. Тотал голов: Больше 1 Коэфф.: 1.09 (1:2) +++

27.06.2015

Ставки на Футбол. Япония. Джей-лига. 1-й дивизион

13.00 Саган Тосу - Санфречче Хиросима. Тотал голов: Больше 1 Коэфф.: 1.08 (2:2) +++

13.00 Касима Антлерс - Кавасаки Фронтале. Тотал голов: Больше 1.5 Коэфф.: 1.17 (2:3) +++

Ставки на Футбол. Швеция. Суперэттан

17.00 Утсиктенc - Юнгшиле. Тотал голов: Меньше 4 Коэфф.: 1.19 (0:4) === на грани с 73 минуты.

 

Итого в обороте 229.84 у.е.

Предлагаю такую схему: в оборот продолжаем пускать наращиваемый банк, но за вычетом уже выигрышных 40 у.е. на подстраховку суммы основной прокрутки (100 у.е.) в случае слета. Ставим 40 выигрышных у.е. при среднем коэффициенте 2.6-2.8 в случае провала игры тут нужно следить за матчем онлайн, в итоге при любом раскладе, мы не сливаем банк, а лишь возвращаемся к исходной точке ставки. Главное его не слить при новом старте, а это согласитесь, с математической точки зрения уменьшает вероятность провала, пусть и не на много (скажем трех стартов подряд). Итак, в прокрутку 189.84 у.е. и 40 на страховку.

В дальнейшем при увеличении банка страховать матч можно сразу ведь кэф на противоположный исход в районе !!!7-9!!! Т.е. достаточно поставить 10-15 баксов до игры (что бы отбить свою базу 100 у.е.) и спокойно смотреть на исход игры. Плюс будет в любом случае, но нужно увеличить прокручиваемый банк до определенного размера.

Сегодня нет футбольных матчей, а как страховать бейсбол и прочее, я не знаю, так как не слежу за этими играми, просто решил поделится идеей ведения, вот такого менеджмента банка.

Плох тот план, который нельзя изменить. (Публилий Сир)

Давайте улучшать вместе кто что думает?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки по статистике
+15
Реклама 18+
Популярные комментарии
Безманд
+1
В последнем матче со шведами ты сам пожадничал.Можно было взять тм 4,5 за 1.13.Хотя если бы пятый забили то всё равно улет бы был,но шанс за меньший кэф всё равно взять победу лучше расхода.Хотя расход это не проигрыш.И потом ты иногда даешь параллельные матчи и пару матчей никак не застрахуешь.
Goha11111
0
народ спасибо за поддержку!
линия пустая пока нечего вообще играть т.к. статы нет
kivsh
0
Очень радует твое стремление к совершенству!) так держать!
Идею подстраховки полностью поддерживаю, только сумма страховки будет плавающей, так как коэффициенты отличаются от матча к матчу. Коэффициент 7-9 тоже еще поискать...

"и спокойно смотреть на исход игры" - это идеальный вариант!))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+