С Пановым пановому

  Усем привет. Ну что сказать вам, что сказать? Хотелось вообще оформить сегодняшнюю запись вот так:

  Обзор матча можете прочитать -->ТУТ <-- Просто везде слово «Торпедо» читайте как «Северсталь» :D.

  А потом больше ничего не писать. Ну, ведь на самом деле. Уже даже Чемпионат.ком поставил против нас :D. Наверное, это выплата кредита госпоже фортуне? 6 сухих игр подряд. Т.е. Сначала не забили мы, потом трижды нам и снова дважды мы. Всё. Поровну. Мир, дружба, жвачка. Я согласен больше вообще без всяких сухих. А то, как сглазили. В попу нас не поцеловал только ленивый спортивный корреспондент. Извините за оборот речи. И сразу мы поплыли.

  И не то чтобы мы проигрываем в упорной борьбе. Нет! Мы просто отдаём очки. «Нате, берите! Мы же в восьмёрке». И я не скажу что до этого «Югра» играла так же, но побеждала. Нет! Кто-то нажал какую-то кнопку и вот два матча к ряду мы дарим самые лёгкие сухари сопернику. 12 бросков «Торпедо». 19 «Севе». Не солидно совсем.

  Первый гол мы вообще просто подарили.  

  Серьёзно. Кагарлицкого едущего за ворота видели только зрители и игроки нашей команды, которые сидели на скамейке. Это просто эпик фэйл. Дальше претензий нет. Нет по забитым голам. Ибо Череповчане и так слишком много опасных моментов разбазаривали и по хорошему должны были забивать 5-6 шайб. 3:0 это наша большая удача сегодня.

  Что противопоставили? Шайбу, которая выскальзывала из-за Штепанека и была толи нечаянно, толи специально спасена коньком Чернова.

  В этом моменте Таратухин мог стать автором гола. Так же опасно выходил на ворота соперника Яценко 1 в 0. Правда, наступающий на пятки Блатяк сумел помешать, без фола. Худо-бедно входили в зону и даже что-то создавали в третьем периоде. Первые же два это даже не игра. Это мучение своих болельщиков. Такое печально смотреть. Понятно, что мы гости. Но как-то где вообще нормальный вход в зону? Будто первые 40 минут в меньшинстве оборонялись.

  Кстати игра была чистой. Всего 6 минут штрафа на две команды. В меньшинстве то вопросов нет. Выкидывали. А вот большинство провели отвратительно. Комментатора в трансляции не было, и игрок был номером от нас, но кто-то так недопустимо потерял шайбу на ходу. У него её просто выбили, и она полетела за синюю.

  Соперник сегодня играл по-хозяйски. Входил, как к себе домой. (Даже странно звучит). Выдавал отличные комбинации. Не давал жизни. Борта за спиной Гелашвили трещали очень громко. Оператору можно было просто оставлять камеру в направлении наших ворот, и идти курить :D.

  Скороходов, конечно, очень старался сегодня. Подумайте только! 6 бросков за 11 минут! Он добивал в падении. И один раз был близок к взятию ворот. Шайба как в хоккейном симуляторе застыла под пятой точкой нашего вратаря.

  Кстати сегодня не играл Антонов. Который набрал целых 5 минусов в графу полезность в Нижнем Новгороде. И знаете что? Конечно, не знаете. Так вот, знайте. Минус 5 в одной игре это новый антирекорд нашего клуба. Раньше больше минус 4-х никто не набирал. Скудный, но рекорд.

  Вообще конечно обидно, что при всём уважении «Кузня» забивает по 3-4 гола сильным командам, мы показываем какое-то безволие на льду. Это конечно наши проблемы, что мы так сильно привыкли к набору очков и победам. У «Югры» всё ещё всё хорошо. Куда лучше, чем виделось весной. Но сыграна ¼ чемпионата. И произойти может что угодно. Даже если не побеждать дома «Торпедо», то надо показать игру, за которую не будет стыдно. Мне тут говорят порой, что игроки якобы читают тоже блоги и разную прессу. Так вот. Ребята если вы это читаете. Я (надеюсь и остальные) не виню вас за поражения. Но вот так проигрывать не красиво. Хотя врядли кто-то из них не старался. Много бросков блокируется. Но вот в атаке беда. Кризис. Просто случилось как случилось.

  Случилось, как я писал в предсезонной записи, объясняя новое название блога: «Считайте что это «Сборная России UGRA 18+». Ибо то, что будет делать эта команда на льду, это не для детей. И надеюсь как принято шутить про отдельные игры, по поводу того что они для после полуночного показа. Такие игры будут складываться в пользу нашей команды

#RESPECT. Сегодня DJ-ю арены в Череповце. Да поиграл «Rollin’» моих любимых «Limp Bizkit», были: «The Offspring», «Billy Talent». Но вот наличие данного, крайне не популярного трека, который я заслушивал лет 5 назад, меня прям дико удивило!

Пожалуй, музыка на арене сегодня было лучшим из происходящего.

Фото. Оф. группа "Северстали" в ВК.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+17
Популярные комментарии
boobleack !
+1
6 матчей подряд с участием югры сухие в одну или другую сторону - это весело)

бывал на концертах оффспринг и лимп бизкит) на последних дважды) так что присоединяюсь к респектосу череповецким диджеям))
Александр Филиппов
0
На Лимпах разок бывал в столице. Жду концерта в ЕКБ )
Ответ на комментарий boobleack !
6 матчей подряд с участием югры сухие в одну или другую сторону - это весело)

бывал на концертах оффспринг и лимп бизкит) на последних дважды) так что присоединяюсь к респектосу череповецким диджеям))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+