Старые песни о главном и звезда YouTube!

  И так. Всем привет. В сегодняшней игре разбирать толком нечего. Всё что я думаю об этой игре, вы можете прочитать в предыдущей записи, написанной после игры с Локомотивом.

  На что стоит обратить внимание? Сегодня не играли участники матча звёзд. У нас вне заявки был Никита Гусев, о котором ниже. У Ак Барса не играли Азеведо и Костицын.

  Так же сегодня была стычка двадцать пятых номеров. Брукбэнк навалял Ситникову.

  Лукаш Кашпар нанёс не типичные для него ноль бросков. Ак Барс раздавливал нас, применив целых 48!!! Силовых приёмов. 22 у нас. А мы блокировали, блокировали, да невыблакировали! 19 блокшотов у нас, 9 у хозяев. И это, пожалуй, все, на что можно обратить внимание.

  Теперь давайте обратим внимание на то, что не изменилось:

- Барри стал окончательным и бесповоротным наследником Бирюкова. У нас был Биря «не меньше трёх», стал Барри «не меньше трёх».

- Команда всё так же не может нормально войти в зону, тем более закрепиться там.

- Большинство абсолютно никакое. Практически 7 игр в большинстве. И один гол. И тот практически сольным проходом Артёма Булянского. Не такие голы должны забиваться в большинстве. Т.е. никто не против, но наварное врядли команда отрабатывает выход из под прессинга соперника в своей зоне и контратаку.  В большинстве то!

- Всё ещё нет сыгранности. И это после пятидесяти игр! В очередной раз тройки перекроили практически до неузнаваемости.

А вот эта тройка получилась вкусной. Ну для тех кому нравятся женщины эталонного стандарта :D.

Что нового:

- Комментатор обронил такую фразу (прослушал, откуда у него эта инфа) «Юшкевичу для постройки хорошего коллектива нужно 3 года». Я как бы не против. Значит уже в следующем году, должен быть коллектив если не хороший, то уже не плохой. Только вот, дадут ли ему три года?

Отдельно про Гусева «Звезда YouTube!»

    Ещё раз хочу поблагодарить лигу за то, что взяла Никиту Гусева в третью тройку Востока на матч звёзд. Взяла его. Не Кашпара, который лучший бомбардир команды. Взяла молодого, всё ещё перспективного, креативного парня. Который наконец-то оправдывает надежды хоккейного сообщества на взрослом уровне. 18 шайб не шутки. Второй сезонный результат для нападающего в нашем клубе за 5 лет в лиге.

  И вот Никита забивает этот шикарный буллит.

  Да такой буллит делал девятилетний пацан. Да такой буллит делали в Сибири. Да он не новый. Да он собрал 3 миллиона просмотров на Ютубе. Порвал рекорд КХЛ по этому показателю и сместил на второе место буллит Тарасенко, который в наше время возможно и набрал бы больше просмотров, Но, обратите внимания. Даже при одинаковом количестве просмотров. Лайков в два раза больше. Или в старые времена лайк ставить тоже было тяжело?

  Только теперь я понял в чём важность того что бы на матче звёзд был игрок от каждой команды. А не три от одной и ни одного от восьми клубов лиги.  Не возьми лига Гусева на этот праздничный балет, не было бы этого буллита. Не был бы бит очередной рекорд Игоря Скороходова, а именно результативность форварда Югры на матче всех звёзд. У Скороходова в Челябинске было 3 (2+1) очка, у Гусева в Сочи 4 (2+2). Да и вообще Никита среди звёзд не терялся. Попытался повторить свой буллит во время самой игры. Правда не вспомню щас, толи не попал даже в створ, то ли Галимов на этот раз спас.

  Ну и в чём я вижу всю суть этой шумихи вокруг этого давно не нового финта? Пара факторов. HD картинка. Как правило, до этого такие видео были записаны не на таких масштабных мероприятиях. Отсюда вытекает второй фактор. Хороший ракурс, не один ракурс. И медленный повтор быстрого/сразу не понятного финта.  Хорошая реклама. Матч звезд, о котором заранее все знали. И многие по любому собирались посмотреть в этот день повторы конкурсов. Отсюда вам и разбор момента в канадской и прочих прессах. Ну сами посудите. Кто кроме болельщиков Сибири ждал того праздника в котором были все те вещи которые украли Миронов и Гусев? Кто летел туда с других городов?

  Хорошее освещение матча звёзд. Хорошие ракурсы, картинка и атмосфера на видео хорошего успеха в купе с отличным исполнением. С крутым разворотом Гусева. Всё это сыграло на успех.

  А это отличный просвет как для самой лиги, так для Югорского клуба. Для Никиты Гусева. И приятный повод улыбнуться для нашего болельщика. Ведь с результатами нашего клуба улыбаемся мы редко.

P.S. Тем временем Скороходов находит свою игру. Сделал хэт-трик в матче против Ариады. Забил победный гол. Так и  должен играть в ВХЛ. Поздравляю!

P.P.S. Время позднее. Текст не перечитал. Исправил только ту орфографию, которую ворд подчеркнул. Извиняюсь. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+18
Популярные комментарии
inuwe
+1
Буллит Гусева конечно красив но вот Никита пусть думает, что говорит.

А вот я не понимаю слова Юшкевича про то, что у него не было игровой практики. как-бы другие игроки играли какие-то матчи.
Андрей Шилков
+1
А темп-то просмотров и не думает снижаться. 3,5 кк на ютубе
Camelina
+1
Здравствуй, Барри, три гола
chubrja
+1
Понимаешь, Браста взяли "в стиле СКА" , перебив баблом у другого клуба,не тот это путь , не приводит он не к чему хорошему.
Ответ на комментарий neodude06@rambler.ru
Браст недолго играет, до Бирюка ему далеко. Бирбк специально лажал. А Бари выправится. Надо только время. Но к сожалению неизвестна судьба клуба.
Андрей Шилков
+1
Оченно рад за Никиту! Ехал к вам смотреть на одного Никиту, а следил по факту за другим. Надеюсь этот буллит станет знаковым событием в карьере Гусева
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+