Реклама 18+

Забил по Брастки

   Всем привет. Каюсь, пропустил вчерашнюю игру. Наверное, правильно сделал. Неподрасчитал с поездкой по магазинам и просто пропустил игру.

  По пути домой из Сургута смотрел текстуху. Смотрю, Чибисов  забил! Круто думаю, парень вторую в сезоне наконец-то забросил. Талантливый парень, пяток в первом сезоне обязан отгрузить. Давно я ждал от него шайбу. Первую то он ещё в третьей игре в КХЛ забил, а потом молчал 24 игры!

  Потом обновляю, пропустили, потом ещё. Потом смотрю, сровняли. Максвелл! В равных составах. И опять забил соскучившийся по голам человек. Да у Бена это уже девятая шайба. Но ведь и он молчал 10 игр! До этого его перерывы между голами были максимум на 4 игры.  И как-то не успевали мы любить голеадора Бена. А тут уже начали. Но конечно хвалить Бена немного неправильно. -3 у него, -3 и Кашпара и -4 у Ситникова.

  По Ситникову вот.

  С такой игрой я уже не хочу, чтобы он скорее стал третьим игроком в истории нашего клуба, который сыграл 200 игр в регулярных чемпионатах. Если бы он не выпал из заявке в игре против Лады. То двухсотой как раз была бы игра с Трактором. Теперь вопрос о нужности Виталия в составе снова актуален, как это не печально #грустныйсмайлик

  Я просто ехал долго по лесам, сети не было. Потом появилась, смотрю 5:2. Боже мой. Праздники идут. Хочется радости. Даже расстроился за ребят, которые поехали в Челябинск поддержать команду. Увидеть такую сокрушительную пощечину. Не самое весёлое занятие.

  Эх, Потайчук привёз весной в команду немного Эдмонтона (Филип Ларсен). А у нас тут полный Эдмонтон творится! Это я не к тому, что Ларсен плохой игрок. Хотя судя по его -12 возможно это так. Я к тому что, похоже, с защитой у нас реально всё плохо! И знаете, как пришёл к такому выводу? А вот как:

Статистика Браста до Югры и в Югре. Этот сезон

Статистика Бирюкова в Югре и в Торпедо. Этот сезон.

  И как это не печально, Шевченко был прав говоря что Браст для Югры не спаситель. От того ещё печальнее видеть как Тони Раяла набрал 12 (4+8) очков в 12-и играх в SHL. Пропускать по 3 мы могли и без Браста. Сейчас становится ясно, что эта замена легионера оказалось провальной. Надеюсь, Бельмач не пошутил, когда сказал, что Раяла вернётся в следующем году. Ну, если мы, конечно, сами вернёмся в КХЛ в следующем году :D.

  Конечно, ещё осталось 18 игр на то чтобы заскочить в последний вагон поезда ведущего к кубку Гагарина. Но с такой игрой даже если мы будем в этом поезде, то, скорее всего с билетом до следующей станции, не путать с конечной.

  Ой, чуть не упустил суть названия данной статьи. По Брастки. Это игра слова по БраТСки. Но у нас вчера было по БРАСТки. И в Югре и в Тракторе есть канадский нападающий. На воротах тоже стояли Канадцы. Максвелл забил Гарнетту, Паре Брасту. Парни дома побывали. Если вы понимаете, о чём я ;)

Ещё немного цифр.

  А ещё в эти праздничные выходные я прошёлся по всем игрокам, выступавшим за игру. И теперь я знаю кто рекордсмен клуба по следующим показателям: Очки за игру, голы за игру (вы тоже знаете :D), передачи за игру. Плюсов за игру, минусов за игру, серия игр с плюсами, серия игр с минусами, Самое большое нахождение на льду в одной игре у нападающего и защитника.  Количество бросков за одну игру, штраф за одну игру. Серия с набранными очками для нападающего и защитника и кто выигрывал больше вбрасываний за одну игру.

  И когда-нибудь я поделюсь этим с  вами. Возможно, первее это окажется в блоге отдельным текстом. Возможно, будет по кусочкам выложено в инстаграм. Хотя, скорее всего сначала я напишу об этом пост в блоге. А потом буду собирать лайки в инстаграме, за это же ;) #яковарный. #даЯлюблюстатистику

  Всех с наступающим рождеством!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+9
Популярные комментарии
cega-ygra86
+1
И пр это говорит ДС:

- Что-то у вас неуверенно играл Браст в воротах.

- Мы его взяли на позицию первого вратаря и он должен в ключевых играх, а сегодня как раз была ключевая игра, доказывать, что он первый вратарь, — сказал Юшкевич.
Ответ на комментарий cega-ygra86
Это все о том зачем на нужен Браст, постоянно отбивает шайбу на пятак!!! Защитники(мое мнение) не понимают, что он будет при выходе из ворот!
Обмен Миша- Браст (=)равно (-)минус 0,00!!!
Браво Бельмач!!!
Александр Филиппов
0
Привет. Там слишком всё мутно. Переезд может быть только для Мамонтов. И конечно в лучшем случае созданием там команды ВХЛ, И то при условии если Сургут сам согласится содержать команду. Ибо дали понять что округ ещё одну команду содержать не будет. Мэр Сургута сказал что найдёт деньги на клуб ВХЛ, Наше дело ждать....
Ответ на комментарий ЧеловеК
Привет. С возвращением. Что думаешь о гипотетическом переезде в Сургут?
ЧеловеК
0
Привет. С возвращением. Что думаешь о гипотетическом переезде в Сургут?
Ответ на комментарий Александр Филиппов
Ну у него отдельная ситуация. Он весь сезон у нас играет. Сравнивать не с чем. Хотя я конечно недоумеваю почему его перестали ставить. Давно он не играл :(
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+