Реклама 18+

Дальневосточные приключения

  Всем привет. Из-за своего дня рождения, который как раз выпал на матч с Адмиралом, написать отчёт не имел возможности. Так что напишу мысли и итоги после двух дальневосточных игр.

Глава первая. Адмирал.

  Тут буду крайне не многословен. Просто подчеркну факты. Да и как можно писать что-то про игру, которая в силу нашей большой страны была в том часовом поясе, который не приемлем для тебя. Как порядочный гражданин в 15:00 в четверг я был на работе. И просто следил за текстухой.

  Не буду говорить о игре. Скажу об игроках. Денис Гроть забил первую шайбу за Югру уже во втором матче! Личный рекорд Дениса 1 шайба за сезон! За 202 матча в КХЛ, 4 шайбы! (теперь 4). Последние 3 сезона забивал по одной за каждую регулярку! Может к рекорду идём? :D

  Андерссон в той игре открыл и закрыл своими шайбами счёт Югорских шайб. Оформил дубль и привёл Югру к победе. Наверное, его и стоит поздравить с подарком на моё день рождение. Второй год подряд Югорчане побеждают на моё день рождение, это приятно!

  Отмечу так же дебют капитана «Мамонтов Югры» Александра Петрова в составе Югры. Именно его взяли на выезд, оставив Илью Олонова дома. Петрова очень приятно видеть в нашей форме. Он как уже много раз упоминалось местный игрок. Сургутянин. Провёл на льду две смены, 1:19. Бросками не отметился. Но с дебютом!

  В первой же игре против Адмирала была одержана победа. Теперь мы не побеждали только СКА и Медвешчака. С первыми играли 7 раз. Со вторым лишь раз.

P.S. Прошло 2 дня с того матча. Фотографий с игры нет не на оф. Сайте Адмирала, ни в их ВК сообществе. Не зачёт!

Глава вторая. Амур.

  Вот тут сначала хочу поговорить о трансляции. Короче она жестоко тупила. Игроки ездили как тормоза, ну из-за лагов трансляции. Во втором периоде из трёх голов я увидел ноль! И моё терпение кончилось, когда Ситников забил ответный гол в ворота Амура и счёт стал 2:2. Я не увидел момент, Увидел, как Ситникова обнимают и комментатора слышно хорошо. И вот обнимают все Ситникова. И трансляция встала. Я нажал «PLAY» снова, и не помогло. Перезапустил страницу полностью. Подождал рекламу. И слышу, комментатор снова кричит Гооол! Уже мы пропустили! И снова я ничего не видел. Нервы не резиновые. В жопу такое HD которое у всех тормозит. Все жалуются. Я лучше счёт узнаю после матча.

Об игре.

  Смотрел только первый период. И честно я не хочу писать вообще ничего. Я нервный чувак. Я из-за этой трансляции хотел монитор из окна выкинуть. И ладно бы ещё Югра побеждала и поднимала настроение. Нет же. Она летит Амуру. Летит притом, что постоянно нападает. Перевес в бросках за нами. И по первому периоду было очень явно видно, что мы на коне. А в итоге пропускаем. Та самая игра, когда ты создаешь много моментов. Но тут хвала Мурыгину, который тянет матч! А мы позволяем Хабаровчаном реализовать их моменты. Кузнецова, который в том году защищал цвета Амура, ТШ сняли после второго периода и не помогло. Бирюков дал Шишканову (игроку 4-ого звена) оформить дубль.

  28 бросков Амура против 46!!! Наших. Цифры из оф. Текст трансляции. Лучше бы было 28 против 10. Было бы оправдание. Я просто раздавлен как болельщик. Мурыгину большой респект, чего не скажешь про наших киперов. Хочется обкакать нашу команду за это отстойное настроение подаренное мне на эти выходные. Сейчас суббота и время 14:00 у меня. Но тут же я понимаю, что игроки очень раздосадованы сами. Проиграть в игре, где они так выкладывались. Эх – жизнь – боль! Мне больше нечего сказать. Я не буду никого хвалить сегодня. Даже тех, кто заслужил. Матч этот я, возможно, поставлю где-то в конце топ-10 худших матчей сезона. Потому что нельзя проигрывать при такой игре.

 p.s. Если сайт Адмирала 2 дня не выкладывает фото. То сайт Амура в данный момент вообще не работает! Так что не вините меня за оформление.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Go Go Югра!
+18
Популярные комментарии
Ксения Винокурова
+3
У меня трансляция лагала только на шайбах Югры.
Кузнецову мы в том году хотели подарить юбку. Чего и вам желаем :) Пропустить такую херню от Быкова ещё надо умудриться.
А насчёт Шишканова... как говорится, не петружалеками едиными )

Кстати, а почему Гусев так мало играет? Он так плох?
HockeyBird
+2
Про Кузнецова мы предупреждали!) Он - панда в раме. Неуклюжий, корявый, но иногда такое может вытащить, что офигеваешь! От Быкова, как уже было сказано Фантой, такое надо ещё умудриться пустить.

А вот Шишканова трогать не надо. Это наш шкафоподобный джокер, который работает в экстренных ситуациях!)
Александр Филиппов
0
Гусев очень круто стартовал. Если не ошибусь то в 6 матчах было 2+2. А потом как то ушёл в тень. Не следил как его время менялось от матча к матча. Но сейчас он зажимается в молодёжном звене. Печально признавать но наш ТШ не доверяет молодым игрокам :(
Ответ на комментарий Ксения Винокурова
У меня трансляция лагала только на шайбах Югры.
Кузнецову мы в том году хотели подарить юбку. Чего и вам желаем :) Пропустить такую херню от Быкова ещё надо умудриться.
А насчёт Шишканова... как говорится, не петружалеками едиными )

Кстати, а почему Гусев так мало играет? Он так плох?
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+